Хамелеон №5 (кафе-бар) (закрыт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

В кафе-баре «Хамелеон №5» многое удивляет. Начиная от названия, заканчивая ярким интерьером и доступностью. Добавьте сюда дружественную обстановку, живое общение, встречу старых товарищей и новые знакомства

С утра здесь неспешно могут завтракать блинчиками с чаем, почитывая газету. Днем тут обедают, поглядывая на часы, работники ближайших  офисов и банков. Не менее приятно оказаться в «Хамелеоне» под вечер — кафе-бар давно стал излюбленным местом болельщиков, фанатов  многих видов спорта. Кафе притягивает к себе сильных, выносливых и амбициозных, самых ярых поклонников. По вечерам все самые важные мировые трансляции и ретрансляции спортивных баталий можно смотреть на трех больших плазменных экранах, получая при этом такой прилив адреналина, как будто вы сами бегаете с мячом по полю, или, как минимум, сидите на трибунах. А так же здесь вы можете увидеть лучшие матчи: хоккей, бокс и гонки «Формулы 1». Качественная аппаратура позволяет приблизиться к увлекательному миру спорта. А пиво, закуски и фирменное мангал-меню еще больше поможет вам расслабиться и ощутить вкус жизни!

Но, кроме того, что в кафе «Хамелеон № 5» можно разделить радость побед и  горечь поражений по вечерам, не стоит забывать, что в другое время дня, здесь можно вкусно позавтракать и пообедать. Разнообразное меню приятно вас удивит, а качество обслуживания порадует.

В интерьере используются светлые тона: оранжевый, коричневый и кремовый, радуют глаз яркие стулья,  цветные люстры  и светящиеся хамелеоны на стенах. В двух залах поместится до 60 человек, а на летней площадке до 50.

К слову, летняя площадка отлично вписалась в общую концепцию кафе. Плетеные стулья, много зелени, которая способна менять свой облик как хамелеон — осенью — цветной колорит, весной и летом – сочно-зеленый. Никаких контрастов, всё располагает к  спокойному, размеренному отдыху и приятному времяпровождению за вкусным обедом или ужином.

Направленность в кухне — европейская, но в самом широком смысле этого слова. В меню собраны салаты, блины, супы, есть вегетарианское меню и мангал-меню.  Хорошая алкогольная, чайная и коктейльная карты.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год