Барсук (гастрономический бар)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

В самом сердце Киева находится гастрономический бар с открытой кухней «Барсук». От остальных киевских заведений «Барсук» отличается европейским подходом, полностью открытой кухней (процесс приготовления еды можно наблюдать прямо в зале или на мониторах) а так же сертифицированной системой управления по международным стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 140001:2004 — для Украины это пока редкость.

«Барсук» — хорошая терапия для тех, кому не хватает по-настоящему живого заведения с быстрыми заказами, пахнущими на весь зал свежими травами и готовящейся едой, где напряжение отступает перед домашним уютом, знакомым нам по итальянским тратториям и испанским кафе. Читать дальше

Дополнительно:
•Кулинарная школа (барсучья школа еды);
•Сендвич-сервис барсучизбургер/барсусендвич/барсудог (в отдельном окне на улицу);
•Доставка;
•Кальян.

Залы и летние площадки заведения:
•Основной зал с открытой кухней — 50 посадочных мест с баром;
•Летняя площадка — 40 посадочных мест;
•Количество мест для банкета: 50-100.

Скидки:
•Для постоянных клиентов — карта друга со специальными условиями;
•Happy hours — с 16.00 до 19.00 специальные цены на коктейли. 
 
Мероприятия:
•Джазовые среды в гастробаре «Барсук» с 19.00;
•Коктейльные pre-party в пятницу и субботу с 19.00.

Сайт: www.barsuk.kiev.ua.

Ресторан «Барсук» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Соус Софрито (фото рецепт)
Паста болоньезе с сыром
Аджика: 5 лучших рецептов
Творожный кекс по ГОСТу
Помидоры черри на зиму
Луковый суп с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком
Аджика из помидоров
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму