Барсук (гастрономический бар)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

В самом сердце Киева находится гастрономический бар с открытой кухней «Барсук». От остальных киевских заведений «Барсук» отличается европейским подходом, полностью открытой кухней (процесс приготовления еды можно наблюдать прямо в зале или на мониторах) а так же сертифицированной системой управления по международным стандартам качества ISO 9001:2008 и ISO 140001:2004 — для Украины это пока редкость.

«Барсук» — хорошая терапия для тех, кому не хватает по-настоящему живого заведения с быстрыми заказами, пахнущими на весь зал свежими травами и готовящейся едой, где напряжение отступает перед домашним уютом, знакомым нам по итальянским тратториям и испанским кафе. Читать дальше

Дополнительно:
•Кулинарная школа (барсучья школа еды);
•Сендвич-сервис барсучизбургер/барсусендвич/барсудог (в отдельном окне на улицу);
•Доставка;
•Кальян.

Залы и летние площадки заведения:
•Основной зал с открытой кухней — 50 посадочных мест с баром;
•Летняя площадка — 40 посадочных мест;
•Количество мест для банкета: 50-100.

Скидки:
•Для постоянных клиентов — карта друга со специальными условиями;
•Happy hours — с 16.00 до 19.00 специальные цены на коктейли. 
 
Мероприятия:
•Джазовые среды в гастробаре «Барсук» с 19.00;
•Коктейльные pre-party в пятницу и субботу с 19.00.

Сайт: www.barsuk.kiev.ua.

Ресторан «Барсук» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».



У меня получилось!

Рекомендуем
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой