Одесса (гастрономический ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан «Одесса» – это атмосфера современного южного города. Здесь готовят по авторским рецептам шеф-повара Юрия Приемского (OK Bar, «Нобу», Decadence House).

Кухня в ресторане «Одесса» частично открытого типа. В зале размещены два индийских тандыра, в которых запекают мясо, рыбу и овощи. Здесь готовят и по технологии Sous Vide: мясо или рыбу в вакуумной упаковке томят в специальной печи при температуре 50–62 °C. Технология предотвращает процесс денатурации белка, из-за которого мясо становится сухим и жёстким.

Ресторан «Одесса» может похвастать объемной коктейльной картой, в которой почетное место занимают мега-коктейли объёмом 780–840 миллилитров, рассчитанные на компанию. Также здесь представлены благородные миксы на основе просекко Aperol Spritz и Kir Royal.

Интерьер ресторана «Одесса» выполнен в сине-бежевых тонах. Главный элемент декора — канат, которого использовали около 30 километров!

Дополнительно:
Dj;
Wi-Fi;
завтраки;
камин;
летняя терраса в ресторане «Одесса».



У меня получилось!

Рекомендуем
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой
5 причин полюбити кабачок


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой