Маллина (кафе)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Mallina cafe — это свежий и своевременный взгляд на моду и ресторанный отдых

Mallina расположилась по  адресу Сагайдачного, 27 Б, в доме, которым полтора века назад владело семейство коммерсантов Балабух. Тут они изготавливали знаменитое на всю Европу малиновое «сухое» варенье. Собственно и идею, и название ресторану подсказало именно это здание.

Первый этаж похож на гостиную. Деревянные столы окружены мягкими белыми диванами в ретро-стиле. Официанты облачены в джинсы, белые футболки и фартуки. Сервировка простого деревянного стола — белый сэт и плетеная салфетка. Посуда тоже весьма концептуальна и оригинальна – это широкая глиняная тарелка и грубоватый стеклянный кубок. В помещении много света, прямо на полу десятками стоят закатки с малиновым вареньем и компотами, чередующиеся вечером с таким же множеством больших колб-свечей.

Из зала первого этажа узкая деревянная лесенка ведет на «Чердачок». Это место в Malline особенное. Лесенка укромная, поэтому гости часто ее не замечают и садятся с разу в нижнем зале. А вот те, кто знает о «Чердачке», любят его за тишину, уют и уединенность. Под низкими скошенными потолками с десяток столиков с мягкими диванами и подушками, а возле большого окна — два козырных столика, с которых открывается чудесный вид на Подол. На столах тикают старинные часы, под потолками, на полу все те же банки с малиной, а еще — раритеты советских времен. Часто их в подарок заведению несут завсегдатаи. Винтажная мягкая мебель в «линялый» цветочек смотрится особенно стильно.

Меню в Malline условно разделено на две кухни: европейскую и японскую. В меню присутствуют блюда украинской домашней кухни.

Дополнительно: 
Wi-Fi;
бизнес-ланч;
ди-джей;
летняя площадка;
обслуживание банкетов;
еда на вынос;
кальян;
парковка.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019