«Дарк Сайд» — первый в Украине темный ресторан. В одном из залов заведения можно продегустировать блюда от шефа в кромешной тьме.
Впервые темный ресторан появился в 2004 году в Париже и на сегодняшний день имеет огромный резонанс по всему миру, поскольку это один из самых впечатляющих экспериментов для людей, которые видят.
Если говорить о блюдах, которые подают в темном зале киевского ресторана «Дарк Сайд», то их разнообразие способно удовлетворить вкусы любого гурмана. Меню темного зала делится на три типа: мясное, рыбное и овощное. При выборе того или другого меню посетителю не раскрывают ингредиенты блюд. Обслуживает гостей специально обученный персонал в приборах ночного видения, которые позволяют официантам оперативно и точно выполнять заказы посетителей.
Помимо темного зала в ресторане «Дарк Сайд» есть также два светлых зала, где посетители могут поесть либо провести любое мероприятие в привычной обстановке.