Дарк Сайд (темный ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Дарк Сайд» — первый в Украине темный ресторан. В одном из залов заведения можно продегустировать блюда от шефа в кромешной тьме.

Впервые темный ресторан появился в 2004 году в Париже и на сегодняшний день имеет огромный резонанс по всему миру, поскольку это один из самых впечатляющих экспериментов для людей, которые видят.

Если говорить о блюдах, которые подают в темном зале киевского ресторана «Дарк Сайд», то их разнообразие способно удовлетворить вкусы любого гурмана. Меню темного зала делится на три типа: мясное, рыбное и овощное. При выборе того или другого меню посетителю не раскрывают ингредиенты блюд. Обслуживает гостей специально обученный персонал в приборах ночного видения, которые позволяют официантам оперативно и точно выполнять заказы посетителей.

Помимо темного зала в ресторане «Дарк Сайд» есть также два светлых зала, где посетители могут поесть либо провести любое мероприятие в привычной обстановке.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год