Монс Пиус: Пиво и Мясо (пивной ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Кнайпа «Mons Pius: Пиво и Мясо» – это правильное пиво, честные стейки, душевная атмосфера.

Пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо» открыл свои двери гостям в декабре 2010 года. Заведение принадлежит к сети авторских ресторанов RESTARON, главной составляющей которых является гостеприимство.

Посетив «Mons Pius: Пиво и Мясо», вы не сможете устоять перед соблазном попробовать живое пиво Mons Pius или даже взять пенный напиток с собой. Опытные пивовары варят его специально для посетителей пивного ресторана на основе артезианской воды, используя рецепты трехсотлетней давности. Живое пиво Mons Pius превосходно сочетается с приготовленными на углях в печи Josper стейками, аромат которых не оставит равнодушным никого.  В меню широко представлены разнообразные пивные закуски, ребра, бургеры, супы и салаты.

Помещение, где находится пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо», расположено в самом центре Львова, и в течение трех веков принадлежало банку с одноименным названием — Mons Pius, что на латыни означает «гора благодати». Каждый из трех залов имеет свою уникальную историю и атмосферу.

Первый зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» украшает витраж Розена. Эта находка поистине является сенсацией в истории львовской реставрации, и также гордость всех, кто интересуется и увлекается историей Львова. Сам витраж был спроектирован известным художником Яном Генриком Розеном в 1927.

Также первый зал украшает портрет одного из директоров банка Mons Pius Яна Мардиросевича.

Второй зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» отображает пивную тематику. Он украшен всевозможными колбами и боченками.

Интерьер третьего зала украшают портреты известных львовян, живших и работавших в городе, или способствовавших его развитию своими проектами, идеями и интеллектом. Большинство из них также были клиентами банка Mons Pius.

Дополнительно:
Wi-Fi;
спортивные трансляции.

Пивной ресторан «Монс Пиус: Пиво и Мясо» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год