Монс Пиус: Пиво и Мясо (пивной ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу

Кнайпа «Mons Pius: Пиво и Мясо» – это правильное пиво, честные стейки, душевная атмосфера.

Пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо» открыл свои двери гостям в декабре 2010 года. Заведение принадлежит к сети авторских ресторанов RESTARON, главной составляющей которых является гостеприимство.

Посетив «Mons Pius: Пиво и Мясо», вы не сможете устоять перед соблазном попробовать живое пиво Mons Pius или даже взять пенный напиток с собой. Опытные пивовары варят его специально для посетителей пивного ресторана на основе артезианской воды, используя рецепты трехсотлетней давности. Живое пиво Mons Pius превосходно сочетается с приготовленными на углях в печи Josper стейками, аромат которых не оставит равнодушным никого.  В меню широко представлены разнообразные пивные закуски, ребра, бургеры, супы и салаты.

Помещение, где находится пивной ресторан «Mons Pius: Пиво и Мясо», расположено в самом центре Львова, и в течение трех веков принадлежало банку с одноименным названием — Mons Pius, что на латыни означает «гора благодати». Каждый из трех залов имеет свою уникальную историю и атмосферу.

Первый зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» украшает витраж Розена. Эта находка поистине является сенсацией в истории львовской реставрации, и также гордость всех, кто интересуется и увлекается историей Львова. Сам витраж был спроектирован известным художником Яном Генриком Розеном в 1927.

Также первый зал украшает портрет одного из директоров банка Mons Pius Яна Мардиросевича.

Второй зал ресторана «Mons Pius: Пиво и Мясо» отображает пивную тематику. Он украшен всевозможными колбами и боченками.

Интерьер третьего зала украшают портреты известных львовян, живших и работавших в городе, или способствовавших его развитию своими проектами, идеями и интеллектом. Большинство из них также были клиентами банка Mons Pius.

Дополнительно:
Wi-Fi;
спортивные трансляции.

Пивной ресторан «Монс Пиус: Пиво и Мясо» — участник акции «Украинские Ресторанные Сезоны 2011».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке