Солом’янська броварня (пивной ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, около Соломенской площади. Проект «Соломенской пивоварни» был создан совместно с «Юзовской пивоварней» (г. Донецк). Интерьер творил талантливый одесский архитектор Юрий Беликов. Дизайн первого этажа выполнен в стиле классического паба — много тёмного дерева, массивные столы, лёгкие удобные стулья, комфортные диваны по периметру […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») расположен в двухэтажном здании в парке им. Островского, около Соломенской площади. Проект «Соломенской пивоварни» был создан совместно с «Юзовской пивоварней» (г. Донецк).

Интерьер творил талантливый одесский архитектор Юрий Беликов. Дизайн первого этажа выполнен в стиле классического паба — много тёмного дерева, массивные столы, лёгкие удобные стулья, комфортные диваны по периметру зала, большая контактная барная стойка, выполненная из массива ясеня, стильные латунные светильники — в такой атмосфере приятно провести время за бокалом свежесваренного пива. Количество посадочных мест 120.

Второй этаж немного больше первого и может принять до 140 гостей. Интерьер в более светлых тонах: серая мебель, удобные диванные кабинки справа и слева от сцены с профессиональным набором музыкального оборудования. На сцене пивного ресторана «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня») по пятницам и субботам выступают известные музыкальные коллективы города. Имеется отдельный некурящий зал для компании до 30 гостей.

Кстати, здесь же на втором этаже расположена летняя терраса примерно на 5-6 столиков с отличнейшим видом на парк.

А теперь о гастрономической составляющей пивного ресторана «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня»).

«Секрет успеха ресторана «Солом’янська броварня» прост: мы применяем самые свежие продукты, профессионализм нашей команды позволяет создавать блюда высокого качества, не смотря на загрузку в зале, а главное — готовим мы для Вас с любовью!», — говорит шеф-повар Алексей Черный.

Обязательно попробуйте салат с ростбифом и помидорами-конфи, а для компании рекомендуется заказать баранью ногу, запеченную с прованскими травами.

По словам шеф-повара, всё готовится в ресторане, начиная от простых закусок к пиву, заканчивая фирменными основными блюдами и десертами. Пять видов фирменных колбас, горячие свиные ушки из коптильни при ресторане, запеченная свиная рулька — прекрасный аккомпанемент к живому пиву. И что не маловажно — все блюда готовятся на очищенной воде.

В ресторане «Солом’янська броварня» варится 6 сортов пива (плотность, алкоголь):

Pilsner (13%, 5%);
Пшеничное (13%, 5%);
Amber (14%, 5,5%);
Blond Ale (13%, 3,5-4%);
Golden Ale (20%, 7%);
Stout (22%, 7,5%).

Стоит отметить, что это единственная пивоварня в Киеве, которая на постоянной основе (а не сезонно) варит эли, то есть пиво верхнего брожения.

Дополнительно о пивном ресторане «Солом’янська броварня» («Соломенская пивоварня»):
Wi-Fi;
бизнес-ланчи;
спортивные трансляции.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена