Фазенда (бар)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

О баре «Фазенда»

В центре Киева по адресу ул. Воровского, 2 б открылся новый бар Fazenda. Создатели заведения — молодая интернациональная команда. Желание и намерение создать этот бар привезли ребята из Питера, к которым в скором времени подключилась группа идейных ребят из Киева.

Fazenda Bar — это новая форма веселья, новый формат общения: истинный андерграунд, свободная атмосфера и демократичность. Fazenda Bar — это свободное пространство, находящееся в самом центре Киева, со жгучими напитками, хорошей музыкой, веселыми людьми и душевной атмосферой.

Отличительные черты бара «Фазенда» от многих других — это отсутствие Wi-Fi, так как для хорошего времяпрепровождения не обязательно выходить в Интернет; в меню есть напитки и сендвичи.

История здания

В 1959 году была построена трамвайная линия от площади Победы до Львовской площади по улице Воровского. На Львовской площади было трамвайное кольцо и диспетчерская. К концу 90-х трамваи убрали, а диспетчерскую оставили. С тех пор чего там только не было: и Таверна, и кафе «Пилот», и даже секонд-хенд. Теперь же здесь разместился бар Fazenda («Фазенда»).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год