Тюбетейка на Позняках (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторане «Тюбетейка на Позняках» все, как на Востоке, создано с безграничной любовью и уважением к гостю. Это идеальное заведения для встреч и отдыха с родными и близкими по духу людьми.

Кухней в «Тюбетейке на Позняках» руководит талантливый и добродушный шеф-повар Ибрагим Ипомов. Под его чутким руководством создаются настоящие гастрономические хиты: правильный узбекский плов, сочные шашлыки, золотистые чебуреки с девятью разными начинками, великолепные блюда, приготовленные на мангале (расположен тут же, в главном зале), ароматный чай с восточными сладостями — вот чем богато меню уютного ресторана «Тюбетейка на Позняках».

В главном зале заведения гостей встречают мягкие диваны, уютные столики и великолепный мангал, где лучшие мангальщики города готовят аппетитные изыски. Также в распоряжении гостей еще два уютных зала для проведения банкетов и частных торжеств. В теплое время особое внимание привлекает восточная летняя терраса в «Тюбетейке на Позняках», декорированная словно хоромы султана — коврами и цветами. Дополняет восточную картину пение канарейки и аромат кальяна.

Дополнительно о «Тюбетейке на Позняках»:
Wi-Fi;
парковка;
живая музыка.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год