Тарантино Grill&Wine Bar (ресторан на Подоле)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Если вы ищете уютное место, где можно провести время, наслаждаясь вкусом мяса и вина, тогда вам в «Тарантино».

У каждого популярного ресторана есть свои «изюминки», которые привлекают посетителей. Вот пять составляющих успеха Tarantino Grill&Wine Bar.

Гриль. Это визитная карточка заведения. В центре зала расположен настоящий древесный мангал. Именно на нём готовят главные искушения: стейки из органического мяса американских и австралийских бычков породы черный ангус; украинскую телятину; рыбу и морепродукты; разнообразные овощи.

Вино. Специально для ценителей этого благородного напитка эксперты Tarantino Grill&Wine Bar подготовили самую лояльную винную карту в Киеве. 90 позиций вина из самых разных уголков мира — это возможность совершить путешествие по столицам виноделия и  ощутить гармоничное сочетание мяса и вина.

Место. Центр старого Подола — жемчужина Киева, место, где можно отвлечься от повседневной суеты и провести время в компании интересных людей. Интерьер залов подчёркивает традиционные ценности Tarantino Grill&Wine Bar: максимальный комфорт и благородная роскошь. А летняя терраса — замечательная возможность насладиться прохладой и прекрасной архитектурой Андреевской церкви.

Музыка. В «Тарантино» — живая музыка от лучших бэндов Киева. Latino fusion от Rumores, джаз от Glorious Band, каверы самых ярких мировых хитов от MJ Project и Dejavumusic Band.

Особая атмосфера ресторана — присущая фильмам режиссера Тарантино.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год