Москва (караоке-ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

В ресторан «Москва» не заходят случайные гости. Здесь могут позволить себе расслабиться состоятельные и публичные люди. Найти ресторан «Москва» вы можете по огромной золотистой люстре у входа.

Интерьер основного зала выполнен в стиле русский ампир, зал дышит роскошью и богатством, а люстры с многочисленными торшерами делают обстановку романтической и успокаивающей. К слову, главной изюминкой декора «Москвы» являются люстры — верхняя их часть состоит из большого количества торшеров, а нижняя из грациозно свисающих хрустальных шаров.

Караоке-зал в ресторане «Москва» оформлен более демократично и напоминает VIP-зону в дорогом ночном клубе. Он оснащен новейшей акустической системой и сразу 2-мя системами караоке, также присутствуют экран для проектора и сцена.

VIP-зона (третий зал) для неформальных встреч и высокопоставленных персон. Он находится за стеклянной перегородкой от основного зала.

Ресторан «Москва» предлагает изысканные блюда итальянской авторской, французской и русской кухни. Например, улитки, запеченные в чесночном масле (80 грн), фуа-гра (130 грн), изысканный карпаччо (155 грн), большой выбор крем-супов (от 40 грн), разнообразные равиоли (от 80 грн), морепродукты и сырное меню. Также представлена обширная винная карта.

Ресторан «Москва» является частью российского ресторанного холдинга LiteLife Александра Орлова. Все здесь делается, готовится, организовывается и празднуется с размахом, с русской душой. Ресторан ориентируется на очень высокий, luxury сегмент. 

Дополнительно о ресторане «Москва»:
каждый четверг и субботу с 20.00 до 23.00 — авторская программа пианиста в дуэте с вокалом певицы;
по четвергам и субботам с 23.00 до 06.00 в зале работает караоке. Вход бесплатный.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год