Бокончино (пиццерия) (закрыто)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Пиццерия Bocconcino — современный, демократичный ресторан. Понятная, домашняя итальянская кухня имеет большую популярность среди киевлян и гостей столицы.

Первый ресторан Bocconcino был открыт в небольшом курортном местечке Форте Дей Марми, где в небольшой пиццерии, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время искушенная высокой гастрономией европейская публика.

Приоритет в меню пиццерии Bocconcino в Киеве отдан «королеве» итальянской кухни — пицце, здесь ее около 50 видов. Неповторимая «Неополитанская» пицца, тонкая и правильная тосканская, пицца «Четыре сезона», а также оригинальная закрытая пицца кальцоне & лучший пиццейоло тосканского побережья Алессандро Манкуси (Alessandro Mancusi), который знает о пицце все! Принцип его работы — вкусовая безупречность, уникальное сочетание простых ингридиентов и бесконечной творческой фантазии. Он уделяет особое внимание качеству продуктов.

Интерьер пиццерии Bocconcino простой и уютный. Деревянные полки с разнообразными баночками и снастями, комфортные столики для двоих и больших компаний, живые цветы, меню написано на  досках…

Пиццерия Bocconcino — это абсолютное качество продуктов и соблюдение оригинальной рецептуры, высокий уровень обслуживания и компетентности персонала.

Пиццерия соседствует с одноименным рестораном Bocconcino.

Дополнительно о пиццерии Bocconcino:
Wi-Fi;
парковка.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год