Ваше Благородие (загородный ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Ваше Благородие» — загородный ресторан на воде, уютно расположившийся на набережной г. Вышгород. Заведение находится на территории яхт-клуба «Орияна», поэтому к ресторану можно добраться не только на машине, но и причалить на яхте.

Интерьер ресторана «Ваше Благородие» выполнен в стиле фешенебельных кают-кампаний круизных лайнеров начала ХХ века. В ресторанный комплекс входит собственная романтическая набережная, роскошная летняя  lounge-терасса, сказочная детская площадка с анимацией и чан-купель под открытым небом с шикарным видом на Днепр.

На борту ресторана вас приветливо встретит обходительная хостесс и предложит расположиться в одной из комфортабельных кают-кампаний. Элегантный «Венский зал», уютная «Каюта капитана» с собственным балконом, караоке с профессиональным оборудованием и бэк-вокалом, шахматная комната и две открытые демисезонные площадки позволят приятно провести время, угощаясь авторскими блюдами от шефа.

В ресторане «Ваше Благородие» можно отдыхать с большой громкой компанией или устроить романтический ужин на двоих. Можно пригласить делового партнера и в располагающей атмосфере ресторана за вкусным обедом заключить выгодный контракт, а можно захватить изысканные закуски, ведерко с ледяным шампанским, официанта и отправиться на яхте по Днепру.

Меню ресторана «Ваше Благородие» разработал шеф-повар Александр Непоп — финалист популярного кулинарного шоу «Пекельна кухня». Сам Александр характеризует меню как авторские вариации на тему европейской кухни. Особое внимание он уделяет классической итальянской, домашней французской и здоровой средиземноморской кухням.

Основное меню ресторана имеет сезонный характер. Большинство блюд готовятся из сезонных местных продуктов, которые поставляются на кухню фермерскими хозяйствами. Кроме основного меню, в зависимости от времени года, в ресторане действуют специальные предложения.

Все блюда идеально дополняет богатая винная карта, грамотно подобранная сомелье и включающая вина Старого и Нового света.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо