Сутра (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Сутра» — один из немногих индийских ресторанов в Киеве. В переводе с санскрита слово «сутра» означает «свод мудрых высказываний».

Здесь все настоящее — от мраморных резных панелей до специй, от мягких массивных стульев до блюд классической индийской кухни. Индийские мастера-резчики рассказали в камне, которым отделаны стены, легенды и мифы своей страны, чтобы гости индийского ресторана «Сутра» смогли ощутить дух Востока, дух Индии.

 Хотите подарить своей девушке романтический вечер? Пригласите её на ужин в ресторан «Сутра» за столик влюбленных и насладитесь истинной индийской кухней у стены с резными страницами из древней «Кама Сутры».

К слову, индийская кухня славится остротой своих блюд и обилием природных афродизиаков. В ресторане «Сутра» вы сможете продегустировать самые изысканные и классические сочетания настоящих индийских специй, идеально подчеркивающих вкус блюда.

Не переживайте за излишнюю пряность или излишнюю остроту экзотической кухни. Бережно относясь ко всем пожеланиям, шеф-повар ресторана «Сутра» добавит в кушанья ровно столько пикантности, сколько сочтут нужным  гости.

Конфиденциальный деловой ужин, шумный праздничный банкет или спокойный отдых за чашечкой индийского чая — выберите вариант, который вам больше нравится, и окунитесь в восточную сказку, созданную в ресторане «Сутра».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год