Двери (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Двери» находится в центре Киева недалеко от станции метро Золотые ворота. Название заведения ассоциируется с названием американской рок-группы The Doors, которая была на пике своей популярности в 60-х годах прошлого века. Поклонники лидера группы Джима Моррисона могут увидеть его портрет на одной из многочисленных дверей, присутствующих в заведении, а также на снимках постоянной экспозиции.

Кухня ресторана «Двери» имеет европейское направление. Учредители и повара заведения гордятся своим фирменным крем-супом из семги с чесночными гренками, безупречно готовится здесь лосось по-королевски, окрошка. Здесь можно быстро и недорого перекусить, провести деловой обед или дружеский ужин.

Ресторан «Двери», как и все заведения подобного типа, имеет своих постоянных клиентов. Среди частых гостей паба — служащие французского, итальянского и канадского посольств, расположенных поблизости.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год