Грильята Итальяна (загородный ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан домашней итальянской кухни Griliata Italiana расположен в 15 км от Одесской площади. Тут, вдалеке от городской суеты и рутинных рабочих будней, в теплой семейной атмосфере гостей с нетерпением ждет команда лучших профессионалов из Европы.

Griliata Italiana — это семейный ресторан, где в радушной атмосфере по самым демократичным ценам подают вкуснейшие блюда традиционной средиземноморской кухни. А особый гастрономический акцент в заведении поставлен на гриль-меню и горячие мясные блюда, приготовленные по уникальной углевой технологии alla bracia.

Для приготовления традиционных блюд итальянской кухни используется только экологически чистая продукция. Мясо и овощи высшей категории выращиваются лучшими фермерствами Украины и мира специально для Griliata Italiana. А пасту, вина, хлебобулочные, кондитерские и многие другие изделия команда ресторана производит вручную, эксклюзивно для своих гостей. Все меню Griliata Italiana, включая уникальную винную карту, доступно для реализации «на вынос».

Общая площадь ресторана семейного типа Griliata Italiana составляет 6000 кв. м. На территории работает охраняемая парковка, способная вместить порядка 200 автомобилей.

Действует двухъярусный зал на 250 посадочных мест, три VIP-зала с общей вместимостью до 60 человек, а также открытые летние террасы, где с комфортом расположатся 200 посетителей.

Здесь бесплатный Wi-Fi. Действует вызов такси и услуга driver, а также есть развлекательные программы, включая живую музыку.

Для маленьких гостей Griliata Italiana также подготовлен сюрприз — на зеленой лужайке на охраняемой территории ресторана, куда выходит и смотровая площадка летней террасы, расположен детский уголок со множеством разнообразных горок и каруселей.

Команда итальянского ресторана домашней кухни Griliata Italiana всегда открыта для общения и поддержания живого диалога со своими гостями.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год