БеседниZza (некафе)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Некафе БеседниZza — это место для инноваторов. Тут от вас ничего не ждут и не требуют. Вам улыбаются не из-за вашего статуса или потому, что рассчитывают на чаевые, — а по-настоящему.

В некафе БеседниZza не надо быть кем-то, вести себя как-то, исполнять обязанности клиента, партнера, начальника или подчиненного. Можно просто быть собой — как у себя дома. Пойти на кухню, заварить чай или кофе, приготовить купленную в магазине еду, поболтать с друзьями, поиграть в настольные игры, поработать, посмотреть любимый фильм или футбол.

В некафе БеседниZza персонал не готовит еду, здесь нет поваров и официантов. Зато есть кухня, где вы всегда найдете ароматнейший эспрессо, узвар или чай на любой вкус и печенье, — а еду можно принести с собой или заказать.

В заведении не курят и не пьют — поэтому вы всегда можете быть уверены в том, что вас будет окружать чистый воздух и дружелюбная обстановка.

Кроме того, в некафе БеседниZza вас ждет дружеское и деловое общение, скоростной Wi-Fi, замечательная библиотека и самые популярные настольные игры, кинопоказы, живая музыка, игротеки, спектакли, встречи разнообразных клубов и многое другое.

Вы оплачиваете только время — 16 гривен в час.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год