Матисс (ресторан) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Matisse — первый ресторан группы компаний Yadlovskiy Group, которая под руководством ресторатора и талантливого шеф-повара Владимира Ядловского осуществляет успешные проекты в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса. Это по-настоящему европейское заведение, расположенное высоко над городом — на последнем, 15-м этаже гостиницы CityHotel.

Светлый просторный зал ресторана Matisse, выполненный в насыщенном бежевом цвете и дереве теплых тонов, становится продолжением потрясающего вида на город в любое время суток. В приятную погоду панорамные окна открываются (по желанию гостя) и Matisse становится уютной открытой террасой, предоставляя гостям уникальную возможность провести деловой обед, банкет или романтическую встречу на свежем воздухе на высоте птичьего полета.

Кухня в заведении открытая — можно наблюдать, как создаются все позиции изысканного европейского меню французского и итальянского направления — все блюда здесь «с выдумкой», приправлены уникальной рецептурой и оригинальной подачей.

Ресторан Matisse предлагает своим гостям элегантное и успешное сочетание воздушного дизайна, высокой кухни и сервиса самого высшего уровня.

Дополнительно о ресторане Matisse:
Wi-Fi;
гриль, приготовление на открытом огне;
еда на вынос;
обслуживание банкетов;
парковка.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год