Джаст кафе (ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Каждую неделю в ресторане Just Cafe происходит маленький праздник — выступление нового музыкального коллектива. Яркие, зажигательные и модные исполнители, живая музыка, настоящее зрелище, которое не оставит равнодушным ни одного зрителя.

По выходным для гостей играет живой джаз и блюз, послушать который приходят настоящие ценители искусства. Джазовые хиты и импровизации, авторские работы и электронный jazz-lounge — это просто незабываемо!

Just Cafe Киев — больше, чем хороший ресторан. Это идеальное место для приятного отдыха, непринужденного общения и ярких впечатлений.

Роскошный стильный интерьер и одновременно радостная, свободная атмосфера, где хочется по-настоящему расслабиться. Пространство зала разделено на две части. Классическая ресторанная зона на балконе, для приятных бесед и романтического ужина. Немного ниже находится лаунж-зона с большими мягкими диванами и креслами, на которых так приятно расположиться. Каждый посетитель ресторана Just Cafe найдет свой вариант хорошего отдыха.

Меню ресторана Just Cafe сочетает в себе лучшие традиции итальянской, японской и украинской кухни. Вас приятно удивят разнообразие блюд и демократичные цены меню.

Однако главным достоинством ресторана является музыка. На протяжении всего дня музыка в Just Cafe меняется, а вместе с ней трансформируется и формат заведения. Днем — это легкий лаунж. Ближе к вечеру в зале загорается мягкий приглушенный свет, и настроение у гостей становится совершенно другим. А ведь праздник только начался! Когда гости уже знают друг друга и кажется, что в зале «все свои», ресторан превращается в караоке-клуб.

Just Cafe — это подходящее место для проведения деловых и романтических встреч, закрытых вечеринок, презентаций и торжеств.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год