Индиго (ресторанно-развлекательный комплекс)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

INDIGO — уникальный природный цвет, которым на короткие мгновения окрашивается горизонт в момент заката и восхода Солнца. Это границы ночи — обратная сторона реальности. Цвет времени, когда мы сбрасываем оковы обыденности и отдаемся своим желаниям и эмоциям.

Друзья ресторанно-развлекательного комплекса INDIGO — амбициозные натуры, которые получают от жизни максимум возможного и стремятся к невозможному.

1 уровень INDIGO — лаунж-терраса, где можно с комфортом расположиться на удобных диванах и насладиться чашкой кофе или любимым коктейлем под аккомпанемент легкой расслабляющей музыки.

2 уровень INDIGO — караоке бар, где гости отдыхают от рутинных будней и поют.

3 уровень INDIGO — fresh ресторан. Съедобные цветы, элементы молекулярной гастрономии, элегантные поварские идеи — все это превращает процесс еды в настоящее гастрономическое путешествие, полное открытий и впечатлений.

4 уровень INDIGO — диско-клуб. Здесь гостей ждут лучшие хиты от лидеров мировых чартов, экстравагантные перформансы, fashion-показы, регулярные вечеринки с участием звездных гостей и талантливых резидентов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год