БОНО бич клаб Одесса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

BONO Beach Club Odessa — ночной клуб в самом сердце легендарной Аркадии. Гостей заведения ждет насыщенная дневная программа и яркие вечеринки. Также гости смогут отведать лучшие блюда авторской кухни, насладиться изысканной коктейльной картой и отдохнуть возле открытых бассейнов — все это предложат Night Club & Restaurant & Pool Terrace.

Night Club
Особое внимание уделено планированию интерьера, в котором каждый будет чувствовать себя уютно благодаря идеальной организации пространства. Над созданием интерьера работал лучший архитектор Москвы — Валерий Лизунов, за плечами которого — успешно реализованные проекты «Шамбала», El Gaucho, «Барбадос», White Rabbit, «Твербуль», «Облака».

Гостей ожидает насыщенная и незабываемая музыкальная программа — на весь летний сезон-2013. В клубе создана двухтанцпольная система, что позволяет сочетать концерты абсолютно разных артистов: Fly Project, Дима Билан, Анжелика Варум и Леонид Агутин, Niki Ромеро, «Серебро». Каждый клубный день позволит насладиться качественной музыкой — от двух хедлайнеров DJ и артиста.

Гости смогут не только послушать качественную музыку, но и насладиться ярким визуальным оформлением: выступления исполнителей сопровождают уникальные световые инсталляции, подобные которым использовались лишь во время летней Олимпиады в Пекине. Работа со световым и видео оборудованием основана на высоко инновационных технологиях.

Также над каждым шоу работают профессиональные хореографы, которые продемонстрировали свои возможности во время масштабного танцевального шоу «Майданс». Для каждого выступления готовятся декорации на сцене, которые обязательно станут украшением любого шоу.

Restaurant
Bono Restaurant — идеальное место для неторопливого завтрака или обеда с близкими людьми. А за ужином гости смогут насладиться не только изысканными блюдами, но и послушать шум прибоя и понаблюдать закат и рассвет. Кухня: азиатская, восточная, европейская.

Bono Restaurant работает круглосуточно, а шеф-повар с удовольствием угощает своими новыми фирменными блюдами.

Bono Bar
Bono Bar предложит своим гостям богатую алкогольную карту. В меню — только качественные вина, шампанское, коньяк, виски. А тем, кто любит пробовать что-то новенькое, бармен предложит отведать вкусные и необычные коктейли.

Entrance Area
Входная зона выглядит изысканно и лаконично. При оформлении сделан особый акцент на мягкий свет, который настраивает на приятный отдых. Также вход украшен аккуратными растениями, форма которых подчеркивает спокойную атмосферу и делает заведение более «живым».

Pool Terrace
Для гостей созданы два открытых бассейна, купаться в которых можно круглосуточно. Пространство распланировано таким образом, что позволит обеспечить как активное, так и пассивное времяпровождение — например, потанцевать под музыку возле бассейна или же просто спокойно отдохнуть в тихой зоне. Pool Terrace — прекрасное место для интересного отдыха всей семьей: по понедельникам — пляжный воллейбол, по-вторникам — танцевальные мастер-классы. Также создана специальная детская площадка — так что насладиться отдыхом смогут и дети, и родители.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год