Бокончино (пиццерия) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Бокончино» — современная, демократичная пиццерия с понятной, домашней итальянской кухней.

Первый ресторан «Бокончино» (Bocconcino) был открыт в небольшом курортном городе Форте Дей Марми, где в небольшой пиццерии, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время искушенная высокой гастрономией европейская публика.

Приоритет в меню киевского «Бокончино» отдан королеве итальянской кухни — пицце, здесь ее около 20 видов. Тонкая и правильная тосканская пицца, пицца «Четыре сезона», традиционные салаты и закуски, супы, паста ручной работы, десерты, итальянские вина, натуральные чаи и напитки собственного приготовления. Большинство блюд в меню приготовлено из итальянских продуктов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Рецепт вкусной пасхи
Быстрая пасха
Что приготовить на Пасху
Чем красить яйца
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год