Бокончино (пиццерия) (обновлено)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Бокончино» — современная, демократичная пиццерия с понятной, домашней итальянской кухней.

Первый ресторан «Бокончино» (Bocconcino) был открыт в небольшом курортном городе Форте Дей Марми, где в небольшой пиццерии, в непринужденной атмосфере средиземноморья любит проводить время искушенная высокой гастрономией европейская публика.

Приоритет в меню киевского «Бокончино» отдан королеве итальянской кухни — пицце, здесь ее около 20 видов. Тонкая и правильная тосканская пицца, пицца «Четыре сезона», традиционные салаты и закуски, супы, паста ручной работы, десерты, итальянские вина, натуральные чаи и напитки собственного приготовления. Большинство блюд в меню приготовлено из итальянских продуктов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо