Китчен (гастрокафе)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Гастрокафе Kitchen — ресторан, в котором гости могут рассчитывать на правильную еду и дружелюбный сервис, не беспокоясь, при этом, о дресс-коде, личном бюджете и великосветских условностях.

Создатель гастрокафе, Богдан Глузд, считает, что будущее ресторанной сферы Киева за более демократичными форматами, которые сочетают в себе гастрономический уровень, адекватную цену и отсутствие пафоса. В Kitchen ничто не отвлекает от еды, здесь нет кальянов, караоке, рекламных мониторов и диджейских сетов. Еда — это главное, а все остальное — второстепенно.

Кухня в Kitchen вкусная и ароматная, без манерности и позерства. При этом повара добиваются изящества в каждом блюде — как на уровне вкуса, так и в подаче. В барной карте гастрокафе, помимо основных алкогольных напитков, есть фирменное пиво, настойки и освежающие напитки собственного приготовления.

Интерьер Kitchen полностью соответствует его концепции: фасадное помещение, высокие потолки, большие окна. При входе в заведение есть подиум, по четвергам и пятницам звучит сольная фортепианная музыка. Также будут выступать джазовые и блюзовые ансамбли. Для детей предусмотрен игровой столик LEGO, часто родители присоединяются к своим детям поиграть.

Зачастую гостей встречает сам владелец заведения, Богдан Глузд, нередко он же перенимает на себя работу официанта, а также лично готовит блюда для гостей. Именно поэтому чувствуешь себя легко и непринужденно, будто пришел в гости к хорошим знакомым.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо