Гриль до Бразил (бразильский ресторан)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

В былые времена гаучо* нанизывали большие куски мяса на вертел и медленно жарили их на открытом огне. Grill do Brasil продолжает эту традицию в стиле родизио**, которой более 300 лет. Родизио, или «ешь, сколько хочешь» — это наиболее популярная традиция обслуживания в Бразилии, которая завоевала признание гурманов Европы и Америки. Гости наслаждаются кайпериньей***, хорошим вином, горячим сырным хлебом, закусками и гарнирами салат-бара, в то время, как гаучо шеф-повара безостановочно совершают круг за кругом по залу, предлагая разные мясные деликатесы (телятину, баранину, свинину, курицу, колбасы). Всё, что вам остается делать — это выбирать и получать удовольствие!

Гастрономический ликбез от Grill do Brasil:

*гаучо (gaucho) — ковбой. Еще так называют специально обученных поваров, которые жарят мясо, разносят и идеально нарезают;

**родизио (rodizio) — «вращающийся». Особый вид обслуживания;

***кайпиринья (caipirinha) — традиционный напиток из бразильского самогона кашасы (cachaca), свежевыжатого лайма, сахара и льда.

В будние дни родизио начинается в 19.00 и 21.00. В выходные и праздничные дни — в 14.00, 16.00, 19.00 и 21.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с сухариками и колбасой
Брюссельская капуста: рецепт
Запеченная картошка с грибами
Индейка, запеченная в духовке
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыквенный суп с фасолью (Все буде добре) (видеорецепт)
Тыквенный чизкейк
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)
Тефтели из индейки в клюквенной глазури (Все буде добре) (видеорецепт)
Как выбрать мясо индейки: 7 правил
Масляный крем для торта: 5 рецептов
Яблочный сидр
Пирог из тыквы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)