Самогон бар на Печерске (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Хотите посмаковать традиционные украинские блюда, продегустировать домашние наливки и отведать домашний самогон? Тогда вам — в ресторан «Samogon Bar»

Найти рецепт из моих ингредиентов

Samogon Bar — новое заведение Андрея Задорожного, радующее гостей своим гостеприимством, аутентичными рецептами блюд  национальной кухни, собранных из разных уголков Украины, и великолепным уютным и стильным интерьером. А вкусные домашние наливки и атмосфера притягивают и вызывают желание возвращаться сюда снова и снова.

Все блюда здесь готовят исключительно из локальных украинских продуктов. Ресторан активно работает с небольшими фермерскими хозяйствами, которые поставляют свежее мясо, птицу, рыбу, овощи, молочные продукты и зелень.

Меню включает около 50 позиций, среди которых есть разнообразные первые блюда, птица, мясо, рыба, большой выбор закусок и десертов.

Интерьер Samogon Bara полностью соответствует названию и заявленной концепции ресторана современной украинской кухни. Просторное помещение основного гостевого зала наполнено множеством интересных деталей и национальных атрибутов. В ресторане предусмотрено грамотное зонирование. Большие столы, рассчитанные на компании до 6-8 человек, утоплены в  ниши, отделенные друг от друга перегородками. Также помещение располагает двумя дополнительными банкетными залами (на 15 и 30 посадочных мест каждый). А для вашего максимального удобства и комфорта здесь предусмотрена «Дымная комната», оснащенная диванами и небольшими отдельными столиками.

 



У меня получилось!

Рекомендуем
Пышные оладушки на кефире
Как приготовить окрошку
Клубничный мохито (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Шампанское из цветов бузини
Шакшука
Яблочный глинтвейн
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)
Вкусный клубничный джем
Пицца с овощами
Торт из молодых овощей. 10 блюд из молодых овощей. 1 место
Cвекольные бургеры с котлетами из цуккини и грибов и с запеченными овощами. 10 блюд из молодых овощей. 2 место
Молодые овощи с форелью под соусом шампань. 10 блюд из молодых овощей. 3 место


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена