Название ресторана выбрано не случайно. Посереди уютных крытых терасс здесь создана уникальная печь — тандыр. История возникновения этой замечательной печи уходит корнями в глубь веков. Секреты ее создания бережно передаются из поколения в поколение в узком кругу мастеров гончарного дела. Поэтому каждая такая печь, если она правильно построена настоящими выходцами с Востока, представляет собой памятник древней кулинарной культуры.
С кулинарной точки зрения эта печь хороша тем, что за счёт высокой теплоёмкости обеспечивает равномерное распределение температуры. Благодаря этому блюда, которые готовятся на тандыре (преимущественно это различные виды мяса и лепешки), хорошо пропекаются и не пригорают.
Запах свежей хлебной лепешки с домашним сыром и пучком свежей зелени, графин живого вина и сочный, поджаренный до корочки, кусок свежего мяса насытят и удовлетворят вкус любого притязательного гурмана. Прибавьте сюда свежий воздух соснового бора, дуновение ветерка и полную безмятежность от гостеприимства.
Для детей в ресторане работают квалифицированные воспитатели, которые проведут любой детский праздник, как в зале, так и на свежем воздухе. Также дети могут резвиться, не отвлекая родителей, на детской площадке.
Просторные залы на 300 банкетных и 700 фуршетных мест, позволят провести корпоративный и семейный праздник любого размаха и любого бюджета.
Ресторан «Тандыр» расположен на 29 км Страообуховской трассы. Сюда довольно легко добраться (от КП Киева это всего 13,7 км), при этом ресторан просматривается с трассы.
Дополнительно
Парковка