Бьянкоро (бар)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

«Бьянкоро» — небольшой уютный бар, оформленный в бело-золотой гамме. Специализация заведения — коктейли.

Название Biancoro походит от соединения двух слов: bianco (белый) и oro (золото). Это красивое имя характеризирует интерьер (плод фантазии итальянских дизайнеров): здесь абсолютно все выполнено в белом цвете, вплоть до вазочек с декоративными цветами. Разнообразие вносит позолота и разноцветные бутылки бара. Получилось очень мило, особенно, если учесть, что светлый декор идеально сочетается с небольшими габаритами помещения. Кстати, здесь отказались от популярной сонной музыки в стиле lounge в пользу западноевропейского диско 80-х, что заявляет об итальянском темпераменте бара.

Шеф-бармен заведения — победитель международных конкурсов Ирина Машихина. Она выстроила коктейльную карту заведения, основываясь на личном опыте свого учителя — одного из самых известных барменов в мире, президента британской гильдии барменов Сальваторе Калабрезе. При этом, если вы не большой знаток в коктейлях, Ирина вас просветит, узнает ваши предпочтения, настроение и, исходя из этого, преподнесет коктейль.

Шеф-повар Алексей Зольников предлагает легкие красивые блюда с итальянскими и французскими акцентами. Меню небольшое, но достаточно емкое. Главный акцент — овощи, морепродукты и специи. Узнать больше.

Дополнительно
сайт www.biancoro.com.ua

Еще бары Киева:
«Барабан»

«Бирштубе»

«Короли и капуста»

«Орех»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Абрикосы на зиму: 5 идей для заготовок
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Соус Софрито (фото рецепт)
Паста болоньезе с сыром
Аджика: 5 лучших рецептов
Творожный кекс по ГОСТу
Помидоры черри на зиму
Луковый суп с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)
Шарлотка с яблоками (фото рецепт)
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму