Ла Паэлья (ресторан)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

La Paella — ресторан семейного типа, где простота оформления восполняется гостеприимством и кухней, разумеется, испанской

Шеф-поваром и хозяином заведения является испанец Фернандо Мельчор.

Как и в любом испанском ресторане, меню La Paella  начинается с тапасов, правда, здесь они не стоят на барной стойке, как это принято в Сан-Себастьяне или Севилье. В заведении представлены тапасы двух видов: овальные с курицей на салатном листе и традиционной прямоугольной формы — с мальками угря, с перцем пикийо, анчоусами и клешнями краба в панировке или тапас-микс тунца и томата.

Самым эффектным блюдом в La Paella можно считать чулетон (ребра) из телятины. Его выносят на глиняной шипящей тарелке. Так же подают стейк из телятины, приготовленный на соли, и медальон по-арагонски.

Мясо, которое непременно следует попробовать — стейк из телятины под соусом рокфор и телячья вырезка с креветками, осьминогами и каракатицей под чесночным соусом. Получить полное представление об испанском мясе в La Paella поможет «Иберийская нарезка» с колбасой чоризо двух видов, тонкой сырокопченой колбасой с белым налетом «фоет» и хамоном серрано.

Фирменных паэлий, в честь которых назван ресторан, в меню аж девять. Паэлью выносят, как и положено, на сковороде. Свое название блюдо получило от той самой сковороды, в которой его готовят (patella по-латински «сковородка»). С годами где-то потерялась буква «t», так образовалось два разных слова. Все паэльи рассчитаны на одного человека, но весят 350 г, что позволяет заказывать их на двоих. На выбор паэльи с беконом и шампиньонами, с мясом и морепродуктами, с рыбой и морепродуктами (с добавлением чернил каракатицы) и особая, двойная — 750 г — с каракатицей, осьминогами, тигровыми креветками, мидиями, кальмарами и лангустами.

На десерт в La Paella можно заказать испанский пудинг флан или гошуа — это лакомство напоминает тирамису, в его основе бисквит, сливки и ванильный сироп с добавлением вина, но без шоколада.

Дополнительно
живая музыка;
кальян;
гриль;
www.lapaella.com.ua

Еще заведения испанской кухни в Киеве:

«Лаченте»

«Сальвадор Дали»

«Папарацци»

«Этно»



У меня получилось!

Рекомендуем
Пляцек ягодная фантазия. 10 блюд из ягод. 1 место
Кулебяка с клюквой и креветками. 10 блюд из ягод. 2 место
Меренговый рулет с малиной. 10 блюд из ягод. 3 место
Запеченная курица с ежевикой в ​​малиновом маринаде. 10 блюд из ягод. 4 место
Утка в вишневой карамели. 10 блюд из ягод. 5 место
Пирог-колодец. 10 блюд из ягод. 6 место
Пряные консервированные вишни и маринованная смородина с чесноком. 10 блюд из ягод. 7 место
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место
Мит-болы из баранины в вишневом соусе. 10 блюд из ягод. 9 место
Томатный маринад для телятины с хреном
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
клубничный рахат-лукум, клубничный рахат-лукум видео рецепт, клубничный рахат-лукум все буде смачно, как приготовить клубничный рахат-лукум
Клубничный рахат-лукум. 10 блюд из ягод. 8 место
клубничные мадленки с клубничным маслом, клубничные мадленки с клубничным маслом видео рецепт, клубничные мадленки с клубничным маслом все буде смачно, как приготовить клубничные мадленки с клубничным маслом
Клубничные мадленки с клубничным маслом. 10 блюд из ягод. 10 место