Панська втіха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Внутри заведения спроектировано настоящее украинское село. Первым делом проходите мимо сувенирной лавки и оставляете верхнюю одежду в гардеробной под яблоней, а затем, минуя «ставок» с цаплями, попадаете в ресторан. Если присмотреться, пол двух залов поделен: с одной стороны — отделан камнем (он символизирует улицу), другая сторона — деревянная — это хата, состоящая из двух залов. Первым делом вы попадаете в «Охотничий зал». На стенах — сбруя, казацкая одежда, шкуры животных. Это помещение для настоящих мужчин. Одна из самых примечательных деталей — действующий камин, стилизованный под украинскую печь. Женский стиль у следующего зала — «Светлицы». Он украшен «глечиками», веретенами, глиняными кружками и ложками. Под потолком — золотистые кукурузные початки, сушеные травы, гроздья настоящей рябины. Здесь также есть печь: декоративная, зато красиво расписанная. Для тех, кто хочет быстро согреться, в этом же зале находится «Бар шинкаря».

Все соленья и маринованные продукты из меню заготавливаются прямо в ресторане. Здесь маринуют грибы и рыбу (семгу, белого амура и толстолобика), солят огурцы, помидоры и капусту, делают кровянку. И, конечно же, не обходится без самогона и настоек. От шеф-повара ожидайте приготовления блюд четко по украинским рецептам: например, холодец здесь варится как положено —  из петуха, вареники — не только с капустой и картошкой, но и со шкварками. Есть блюда с французскими акцентами («У горщику кролик з прованськими травами»). Десерты — привычные и добротные: блинчики, штрудель, творожный торт.

Дополнительно
бизнес-ланчи
бесплатная парковка

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков
Католическое Рождество 2018: блюда на Сочельник
Глинтвейн с апельсином
Что такое Ньокки и как их готовить (рецепт)
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо