Панська втіха


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Найти рецепт из моих ингредиентов

Внутри заведения спроектировано настоящее украинское село. Первым делом проходите мимо сувенирной лавки и оставляете верхнюю одежду в гардеробной под яблоней, а затем, минуя «ставок» с цаплями, попадаете в ресторан. Если присмотреться, пол двух залов поделен: с одной стороны — отделан камнем (он символизирует улицу), другая сторона — деревянная — это хата, состоящая из двух залов. Первым делом вы попадаете в «Охотничий зал». На стенах — сбруя, казацкая одежда, шкуры животных. Это помещение для настоящих мужчин. Одна из самых примечательных деталей — действующий камин, стилизованный под украинскую печь. Женский стиль у следующего зала — «Светлицы». Он украшен «глечиками», веретенами, глиняными кружками и ложками. Под потолком — золотистые кукурузные початки, сушеные травы, гроздья настоящей рябины. Здесь также есть печь: декоративная, зато красиво расписанная. Для тех, кто хочет быстро согреться, в этом же зале находится «Бар шинкаря».

Все соленья и маринованные продукты из меню заготавливаются прямо в ресторане. Здесь маринуют грибы и рыбу (семгу, белого амура и толстолобика), солят огурцы, помидоры и капусту, делают кровянку. И, конечно же, не обходится без самогона и настоек. От шеф-повара ожидайте приготовления блюд четко по украинским рецептам: например, холодец здесь варится как положено —  из петуха, вареники — не только с капустой и картошкой, но и со шкварками. Есть блюда с французскими акцентами («У горщику кролик з прованськими травами»). Десерты — привычные и добротные: блинчики, штрудель, творожный торт.

Дополнительно
бизнес-ланчи
бесплатная парковка



У меня получилось!

Рекомендуем
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Как засахарить цветы
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладушки на кефире
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Как приготовить окрошку
Клубничный мохито (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Шампанское из цветов бузини
Шакшука
Яблочный глинтвейн


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена