Vodka Bar — самый большой круглосуточный бар Киева

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Vodka Bar — находится на Майдане Независимости во второй линии ТВК «Глобус». Это место, где гармонично смогли ужиться стильный русский бар, демократичный ресторан и модный танцевальный клуб
Сохранить в кулинарную книгу

«ВОДКА БАР»: ИНТЕРЬЕР
Пространство бара разделено на два этажа. Белоснежные тона, футуристические формы и фирменный фиолетовый цвет деталей — это облик Vodka Bar. К слову, в модном дизайнерском решении принимал участие известный лондонский архитектор Давид Тур.

Количество посадочных мест здесь — более двухсот. Длина барной стойки на первом этаже — 24 метра. Она считается самой большой среди киевских заведений!

Vodka Bar оснащен плазменными панелями для просмотра всех спортивных событий мира, есть бесплатная Wi-Fi зона. Для проведения дискотек, живых концертов и прочих мероприятий установлено звуковое и световое оборудование DB-Technologies, а также караоке система Evolution.

«ВОДКА БАР»: КУХНЯ
Vodka Bar — это самый большой круглосуточный бар столицы с самым большим ассортиментом водки. Кроме этого, в заведении представлены разнообразные блюда русской кухни, которые так гармонично сочетаются с традиционно русским напитком. А также — блюда итальянской, японской и фьюжн кухонь. Есть обширная коктейльная и винная карта.

Интересно, что многие технологии кухни были привезены из российских ресторанов «Пушкинъ» и «Турандот». В том числе доменная печь, в которой пекутся русские пироги.

«ВОДКА БАР»: РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Развлечения нон-стоп — это концепция заведения. В Vodka Bar проходит около 12-ти вечеринок в месяц! При этом каждая третья сопровождается участием модного ди-джея из столицы, ближнего зарубежья или Европы.

«ВОДКА БАР»: РЕЗЮМЕ
Vodka Bar — идеальное место для отдыха и общения с друзьями. Здесь каждый сможет по достоинству оценить лучшие традиции водочной культуры, сытно отобедать или же просто расслабиться после трудового дня. Средний чек — 150 грн.

По материалам пресс-службы Vodka Bar.

Бар Vodka Bar
г. Киев, ст.м. Майдан Независимости
ТВК «Глобус», 2-ая линия
тел. (044) 371-1102
Пн-Вс 12.00-06.00

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кофе с имбирем
Традиционные польские блюда на Рождество
15 минут и на стол: 5 быстрых десертов
Рецепты десертов на католическое Рождество
Торт Микадо — рецепт
Католическое Рождество: что приготовить
5 небанальных салатов, которые удивят ваших гостей
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Глинтвейн от простуды — рецепт
Все про тесто: 5 рецептов для домашней выпечки
Как приготовить фрикадельки с подливой
Пражский торт без сгущенки
Домашняя кухня: 5 блюд для уютных выходных
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Рогалики на пиве

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо