«Пивной причал»: ресторан на все случаи жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В полку столичных ресторанов на Днепре прибыло. Сразу за таверной «Сиртаки» теперь находится еще одно заведение – «Пивной причал». Узнать новичка вы сможете издалека по гигантской пивной кружке на крыше. Внутри – вас ожидают не менее приятные сюрпризы!
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Пивной причал» открылся в ноябре прошлого года. Но до прихода теплых деньков, а с ними и открытия пивного сезона, заведение работает в тестовом режиме. То есть совершенствуется меню, изучаются предпочтения гостей. В общем, всем аспектам уделяется повышенное внимание. Кроме этого, не за горами и Евро 2012, а значит, пиво с футболом будет востребовано иностранными гостями столицы, перед которыми нужно показать высший класс.

Мы решили посетить заведение на кануне весеннего ажиотажа, чтобы внимательно рассмотреть каждый уголок и узнать все фишки «Пивного причала».

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: ИНТЕРЬЕР
Не смотря на «пивную» ориентацию, каждый зал заведения имеет свой характер.

Так, зал «Бавария» на 70 посадочных мест идеально подойдет для просмотра спортивных матчей и шумных вечеринок. Здесь есть огромный экран, благодаря которому вы не упустите  подробностей соревнований. А по вечерам — играет живая музыка.

Зал «Прага» рассчитан на 40 посадочных мест. Его романтическая атмосфера по нраву влюбленным парам. Особенность этого зала — удивительные картины ручной работы.

Уютный зал «Ипподром» на 25 мест подойдет для семейных торжеств. Радушную атмосферу создает теплый оливковый цвет стен в сочетании с тематическими шляпами наездников, картинками и фигурками с изображением лошадей.

В светлом и просторном зале «Чехия» на 45 мест о пивном заведении напоминает лишь стилизованная деревянная мебель. К вниманию одиноких парней: именно этот зал чаще всего выбирают для посиделок девушки.

Банкетный зал «3 карася» рассчитан на 20 мест. Его изюминка — небесно-голубые стены, по которым мерно плывут изображения корабликов и фигурки рыб. Здесь рекомендуют проводить детские праздники.

Солидный зал «Библиотека» на 12 мест идеально подойдет главе семейства, желающему провести досуг с друзьями, пивом и вкусной мужской едой. Фишка зала — оформление стен книжными полками.

В зале «Яхтклуб» на 120 человек удобно проводить фуршеты и конференции. Если задействовать зал для проведения фуршета, здесь может разместить 200 гостей. А для конференций здесь есть удобный экран для показа презентаций.

Потолок «Яхтклуба» символично оформлен изображением водных просторов и островков суши, что означает безбрежность личностного развития.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: МЕНЮ
В «Пивном причале» вам предложат блюда европейской, итальянской, украинской и домашней кухонь. Все готовится качественно, сытно и по правилам — под руководством известного шеф-повара Николая Корчовного. Одно из достижений кулинара в том, что за считанные месяцы он опроверг устоявший с советских времен стереотип о несъедобной пище в пивных заведениях.

Убедиться в этом можно на практике. Попробовав, например, один из мясных салатов, сочный стейк, разнообразные фирменные колбаски и, конечно же, коронное блюдо пивного гурмана — рульку с тушеной капустой. Это замечательное блюдо вам вынесут на специальной подставке с соусами, а перед подачей — фламбируют (подожгут) прямо перед вами.

Еще одна особенность кухни — чисто техническая. Кухня находится в самом центре «Пивного причала» и отделена от залов прозрачными стенами. То есть, находясь в ресторане, чувствуешь себя не только гостем, но и непосредственным свидетелем кулинарного процесса.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: БАР
В «Пивном причале» вам предложат классическую линейку алкогольных напитков и, конечно, разливное пиво. Его здесь 17 сортов! Представлены лучшие европейские марки: Bavaria, Budweiser, Hoegaarden, Krusovice, Leffe и т.д.

Если вы соблазнитесь и захотите попробовать сразу несколько видов хмельного напитка, можно заказать специальное дегустационное меню из десяти разновидностей. Выглядит это очень колоритно: десять 100-граммовых стаканчиков пива выносят на специальной деревянной подставке, а посредине, в большом стаканчике, находятся вкуснейшие картофельные чипсы, приготовленные в ресторане.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: РЕЗЮМЕ
Отправляясь в «Пивной причал», признаться, была мысль, что это мужской ресторан, где царит культ пива и футбола. Так оно и есть, но только отчасти. Здесь уютно и просторно отдыхать всей семьей. Можно устроить незабываемый романтический вечер и не менее успешно — провести рабочую встречу. Для всего этого здесь созданы отличные условия и принята умеренная ценовая политика. Средний чек на персону (без спиртного) 120 грн.

Текст: Надежда ДРОНОВА

Ресторан «Пивной причал»
г. Киев, Набережное шоссе,
лестница № 6-7
тел. (044) 428-7335
(050) 475-4747
Пн-Вс 11.00 — до последнего гостя

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год