«Пивной причал»: ресторан на все случаи жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В полку столичных ресторанов на Днепре прибыло. Сразу за таверной «Сиртаки» теперь находится еще одно заведение – «Пивной причал». Узнать новичка вы сможете издалека по гигантской пивной кружке на крыше. Внутри – вас ожидают не менее приятные сюрпризы!
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «Пивной причал» открылся в ноябре прошлого года. Но до прихода теплых деньков, а с ними и открытия пивного сезона, заведение работает в тестовом режиме. То есть совершенствуется меню, изучаются предпочтения гостей. В общем, всем аспектам уделяется повышенное внимание. Кроме этого, не за горами и Евро 2012, а значит, пиво с футболом будет востребовано иностранными гостями столицы, перед которыми нужно показать высший класс.

Мы решили посетить заведение на кануне весеннего ажиотажа, чтобы внимательно рассмотреть каждый уголок и узнать все фишки «Пивного причала».

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: ИНТЕРЬЕР
Не смотря на «пивную» ориентацию, каждый зал заведения имеет свой характер.

Так, зал «Бавария» на 70 посадочных мест идеально подойдет для просмотра спортивных матчей и шумных вечеринок. Здесь есть огромный экран, благодаря которому вы не упустите  подробностей соревнований. А по вечерам — играет живая музыка.

Зал «Прага» рассчитан на 40 посадочных мест. Его романтическая атмосфера по нраву влюбленным парам. Особенность этого зала — удивительные картины ручной работы.

Уютный зал «Ипподром» на 25 мест подойдет для семейных торжеств. Радушную атмосферу создает теплый оливковый цвет стен в сочетании с тематическими шляпами наездников, картинками и фигурками с изображением лошадей.

В светлом и просторном зале «Чехия» на 45 мест о пивном заведении напоминает лишь стилизованная деревянная мебель. К вниманию одиноких парней: именно этот зал чаще всего выбирают для посиделок девушки.

Банкетный зал «3 карася» рассчитан на 20 мест. Его изюминка — небесно-голубые стены, по которым мерно плывут изображения корабликов и фигурки рыб. Здесь рекомендуют проводить детские праздники.

Солидный зал «Библиотека» на 12 мест идеально подойдет главе семейства, желающему провести досуг с друзьями, пивом и вкусной мужской едой. Фишка зала — оформление стен книжными полками.

В зале «Яхтклуб» на 120 человек удобно проводить фуршеты и конференции. Если задействовать зал для проведения фуршета, здесь может разместить 200 гостей. А для конференций здесь есть удобный экран для показа презентаций.

Потолок «Яхтклуба» символично оформлен изображением водных просторов и островков суши, что означает безбрежность личностного развития.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: МЕНЮ
В «Пивном причале» вам предложат блюда европейской, итальянской, украинской и домашней кухонь. Все готовится качественно, сытно и по правилам — под руководством известного шеф-повара Николая Корчовного. Одно из достижений кулинара в том, что за считанные месяцы он опроверг устоявший с советских времен стереотип о несъедобной пище в пивных заведениях.

Убедиться в этом можно на практике. Попробовав, например, один из мясных салатов, сочный стейк, разнообразные фирменные колбаски и, конечно же, коронное блюдо пивного гурмана — рульку с тушеной капустой. Это замечательное блюдо вам вынесут на специальной подставке с соусами, а перед подачей — фламбируют (подожгут) прямо перед вами.

Еще одна особенность кухни — чисто техническая. Кухня находится в самом центре «Пивного причала» и отделена от залов прозрачными стенами. То есть, находясь в ресторане, чувствуешь себя не только гостем, но и непосредственным свидетелем кулинарного процесса.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: БАР
В «Пивном причале» вам предложат классическую линейку алкогольных напитков и, конечно, разливное пиво. Его здесь 17 сортов! Представлены лучшие европейские марки: Bavaria, Budweiser, Hoegaarden, Krusovice, Leffe и т.д.

Если вы соблазнитесь и захотите попробовать сразу несколько видов хмельного напитка, можно заказать специальное дегустационное меню из десяти разновидностей. Выглядит это очень колоритно: десять 100-граммовых стаканчиков пива выносят на специальной деревянной подставке, а посредине, в большом стаканчике, находятся вкуснейшие картофельные чипсы, приготовленные в ресторане.

«ПИВНОЙ ПРИЧАЛ»: РЕЗЮМЕ
Отправляясь в «Пивной причал», признаться, была мысль, что это мужской ресторан, где царит культ пива и футбола. Так оно и есть, но только отчасти. Здесь уютно и просторно отдыхать всей семьей. Можно устроить незабываемый романтический вечер и не менее успешно — провести рабочую встречу. Для всего этого здесь созданы отличные условия и принята умеренная ценовая политика. Средний чек на персону (без спиртного) 120 грн.

Текст: Надежда ДРОНОВА

Ресторан «Пивной причал»
г. Киев, Набережное шоссе,
лестница № 6-7
тел. (044) 428-7335
(050) 475-4747
Пн-Вс 11.00 — до последнего гостя

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо