«У станка»: пролетарская пивная XXI века

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Днем здесь вкусно есть, комфортно встречаться с деловыми партнерами, а вечером, когда льются реки пива и отжигает музыкальный рок-бенд — безумно весело
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан «У станка» — заведение с необычайной историей. Он находится на территории большого завода советских времен на месте столовой. Теперь здесь современные офисы, под стать которым решили сделать добротное заведение. В честь своей пролетарской истории ресторан был назван «У станка».

«У СТАНКА»: ИНТЕРЬЕР
У входа в ресторан вас встречает статуя рабочего, сжимающего, вместо традиционного булыжника, бутылку пива. Это первая достопримечательность нового заведения под названием «Пиво — оружие пролетариата».

Внутри культурно-исторический шок продолжается. Интерьер «У станка» объединил пролетарскую простоту, европейский лоск и пост-модернистские изыски!

Например, стильные стулья из Франции сочетаются с массивным номенклатурным резным буфетом. Стены над партийными диванами с красной обивкой украшены фантастической конструкцией по перегону водки в пиво и табличками с алкогольно-трудовыми лозунгами.

«У СТАНКА»: МЕНЮ
Кухня ресторана — бельгийская, также присутствуют популярные блюда европейской и украинской кухни.

Все вкусности собраны в креативное меню — с лозунгами и оригинальными названиями блюд. К примеру, в разделе супов вы встретите фразу: «Если силу в труде прилагать не скупо — получи на обед двойную порцию супа!», вслед за которой вы увидите суп-пюре «Директива партии».

В целом блюда этого ресторана способны утолить самые внушительные аппетиты. Взять, к примеру, свиной окорок, запеченный с отварным картофелем — в советские времена он мог бы стать призом за победу в соцсоревновании. А уж салат с тунцом, кус-кусом, оливками, помидорами черри, свежим огурцом и моцареллой — это настоящая пролетарская роскошь!

К слову, ресторан « У станка» — это еще и пивная. Выбор пенного напитка здесь велик — около 70 видов разливного бельгийского пива и 15 видов бутылочного!

Но «Пиво без закуски — жидкость на ветер!», — гласит лозунг заведения. А поэтому на ваш выбор предоставлены разнообразные закуски. Особо рекомендуем отведать «Награду за внеурочную работу» — аппетитную скумбрию, жареную на мангале (86 грн).

И не забудьте побаловать себя вкусными десертами, ведь, как гласит очередной лозунг, «После трудового дня — ешь до отвала, а после еды — десертом себя угости». Например, отведайте вишневый штрудель с мороженым «Тринадцатая зарплата».

«У СТАНКА»: РЕЗЮМЕ
Стильное заведение с универсальными возможностями. Днем здесь вкусно есть, комфортно встречаться с деловыми партнерами, а вечером, когда льются реки пива и отжигает музыкальный рок-бенд — безумно весело.

Анна КОВПАК, Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год