Ресторан Under Wonder: особый деликатес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм
Сохранить в кулинарную книгу

Оказывается, в Киеве есть места для отдыха без телевидения! Причем в самом центре, на площади Льва Толстого, возле кинотеатра «Киев». Новый ресторан Under Wonder — это зона эмбарго для «говорящего ящика», навязчивой рекламы, агрессивного маркетинга. Неоспоримым приоритетом здесь является человеческое общение. В этих стенах можно отыскать особый деликатес — спокойствие с урбанистическим привкусом, позволить себе особое развлечение — наслаждение приглушенным разговором, гурманской кухней и артистическим оформлением пространства.

UNDER WONDER: ИНТЕРЬЕР
Экспериментальный интерьер заведения выполнен в оригинальной и остроумной манере, свойственной легкой руке дизайнера Дениса Беленко. В зависимости от настроения и восприятия, он может играть гранями  индустриального американского стимпанка, благородной английской готики, мягкого итальянского романтизма. Такие концептуальные «переливы» возможны исключительно благодаря тому, что все элементы весьма эклектичного интерьера идеально гармонируют и рождают что-то совершенно нестандартное.

Внимание сразу приковывают любопытные декорации, тронутые забавной гигантоманией: огромный канделябр, высоченные полки с газетами и посудой, непропорционально большой стол и люстра посреди главного зала. Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм.

UNDER WONDER: МЕНЮ
Проповедуя чистоту и первозданность продуктов питания, шеф-повару ресторана удается выдавать уникальные позиции меню. Например, теплая телятина на листьях салата с заправкой из кунжутного масла и малинового пюре, с добавлением свежей малины и груши-конфи. Убедительно и прошутто из утиной грудки с конфитованной грушей, телятина с абрикосами, сладкий ризотто.

UNDER WONDER: РЕЗЮМЕ
Общее впечатление от пребывания в новом ресторане Under Wonder действительно немного сказочное. В таком, казалось бы, вихре бытовых деталей — ничего будничного, в сочетании простых пищевых ингредиентов — отнюдь ничего простецкого.

По материалам www.restoran.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год