Ресторан Under Wonder: особый деликатес

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм
Сохранить в кулинарную книгу

Оказывается, в Киеве есть места для отдыха без телевидения! Причем в самом центре, на площади Льва Толстого, возле кинотеатра «Киев». Новый ресторан Under Wonder — это зона эмбарго для «говорящего ящика», навязчивой рекламы, агрессивного маркетинга. Неоспоримым приоритетом здесь является человеческое общение. В этих стенах можно отыскать особый деликатес — спокойствие с урбанистическим привкусом, позволить себе особое развлечение — наслаждение приглушенным разговором, гурманской кухней и артистическим оформлением пространства.

UNDER WONDER: ИНТЕРЬЕР
Экспериментальный интерьер заведения выполнен в оригинальной и остроумной манере, свойственной легкой руке дизайнера Дениса Беленко. В зависимости от настроения и восприятия, он может играть гранями  индустриального американского стимпанка, благородной английской готики, мягкого итальянского романтизма. Такие концептуальные «переливы» возможны исключительно благодаря тому, что все элементы весьма эклектичного интерьера идеально гармонируют и рождают что-то совершенно нестандартное.

Внимание сразу приковывают любопытные декорации, тронутые забавной гигантоманией: огромный канделябр, высоченные полки с газетами и посудой, непропорционально большой стол и люстра посреди главного зала. Оказываясь в Under Wonder, отчасти чувствуешь себя Алисой в Стране Чудес — в настолько завораживающем дуэте тут сливаются классика и сюрреализм.

UNDER WONDER: МЕНЮ
Проповедуя чистоту и первозданность продуктов питания, шеф-повару ресторана удается выдавать уникальные позиции меню. Например, теплая телятина на листьях салата с заправкой из кунжутного масла и малинового пюре, с добавлением свежей малины и груши-конфи. Убедительно и прошутто из утиной грудки с конфитованной грушей, телятина с абрикосами, сладкий ризотто.

UNDER WONDER: РЕЗЮМЕ
Общее впечатление от пребывания в новом ресторане Under Wonder действительно немного сказочное. В таком, казалось бы, вихре бытовых деталей — ничего будничного, в сочетании простых пищевых ингредиентов — отнюдь ничего простецкого.

По материалам www.restoran.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шоколадная колбаса: рецепт со сгущенкой
ПП рецепты на Новый год 2019
Новогодние блюда с ананасом: лучшие рецепты
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
Оливье в мире: по-мексикански, по-французски, по-японски
Трехслойный пирог Магический
Больше шоколада: ТОП-3 рецепта шоколадного торта
Быстрые закуски на Новый год 2019
Закрытый пирог с сыром и луком-порей
3 рецепта блинов, которые получаются с первого раза
Царские котлеты
Рецепты горячего на Новый год — 3 идеи
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Быстрые закуски на Новый год 2019