«Знакомые лица»: душевный ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Знакомые лица» — не имиджевый, а душевный. Он работает для друзей, товарищей и добрых приятелей
Сохранить в кулинарную книгу

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: ИНТЕРЬЕР
Сине-серебрянная гамма — фирменная для «Знакомых лиц», и только в контексте этого ресторана она приобретает физически ей несвойственную теплую подачу. Интерьер с мягкими кожаными диванчиками, аккуратными абажурами и фресками с городскими пейзажами — коллективная работа идеологов ресторана.

Мысль о том, что горожанин чувствует себя наиболее органично в родной, урбанистической обстановке — основа «арт-терапии», струящейся со стен позитивным потоком городской романтики. Но, придя сюда, не обязательно быть настроенным на мечтательное созерцание обстановки: в залах в постоянном режиме работает большой проекторный экран и множество плазм, транслирующих спортивные состязания, музыкальные концерты или мультики для детишек.

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: МЕНЮ
Концепция «Знакомых лиц» — простая и универсальная: это наслаждение отдыхом и вкусом, поэтому в центре внимания — максимальный комфорт и всем понятная европейская кухня. Блюда преимущественно мясные, какую бы категорию не рассматривать — от холодных закусок и салатов до горячего и гриль-меню. Все простое, вкусное и привычное, но в интересных авторских интерпретациях. Для деловой публики предлагаются бизнес-ланчи, составленные с учетом пожелания гостей.

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: РЕЗЮМЕ
Ресторан «Знакомые лица» — не имиджевый, а душевный. Он работает для друзей, товарищей и добрых приятелей. И если ваше лицо все еще не знакомо, это чистая случайность, ведь «своим» тут хотят видеть и вас.

По материалам www.restoran.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний майонез: рецепт приготовления
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
Плов с мясом: рецепт приготовления
Домашний хлеб: несколько проверенных рецептов
Крем для торта из сгущенки
Английский завтрак, который можно приготовить дома
5 легендарных тортов со сгущенным молоком
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Урожай грибов: как правильно готовить лесные дары
Пражский торт: лучшие рецепты
Салат с креветками без майонеза
Холодец (фоторецепт)
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Паста Карбонара без сливок
Солянка сборная мясная

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей