«Знакомые лица»: душевный ресторан

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Знакомые лица» — не имиджевый, а душевный. Он работает для друзей, товарищей и добрых приятелей
Сохранить в кулинарную книгу

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: ИНТЕРЬЕР
Сине-серебрянная гамма — фирменная для «Знакомых лиц», и только в контексте этого ресторана она приобретает физически ей несвойственную теплую подачу. Интерьер с мягкими кожаными диванчиками, аккуратными абажурами и фресками с городскими пейзажами — коллективная работа идеологов ресторана.

Мысль о том, что горожанин чувствует себя наиболее органично в родной, урбанистической обстановке — основа «арт-терапии», струящейся со стен позитивным потоком городской романтики. Но, придя сюда, не обязательно быть настроенным на мечтательное созерцание обстановки: в залах в постоянном режиме работает большой проекторный экран и множество плазм, транслирующих спортивные состязания, музыкальные концерты или мультики для детишек.

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: МЕНЮ
Концепция «Знакомых лиц» — простая и универсальная: это наслаждение отдыхом и вкусом, поэтому в центре внимания — максимальный комфорт и всем понятная европейская кухня. Блюда преимущественно мясные, какую бы категорию не рассматривать — от холодных закусок и салатов до горячего и гриль-меню. Все простое, вкусное и привычное, но в интересных авторских интерпретациях. Для деловой публики предлагаются бизнес-ланчи, составленные с учетом пожелания гостей.

«ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА»: РЕЗЮМЕ
Ресторан «Знакомые лица» — не имиджевый, а душевный. Он работает для друзей, товарищей и добрых приятелей. И если ваше лицо все еще не знакомо, это чистая случайность, ведь «своим» тут хотят видеть и вас.

По материалам www.restoran.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год