Ресторан «Собрание»: коллекция вкусов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Особенность ресторана «Собрание» — коллекция блюд наиболее востребованных кухонь мира
Сохранить в кулинарную книгу

Найти «правильное» заведение для бизнес-встречи, свидания или банкета — казалось бы, чего уж проще. Однако все, кто всерьез задавался такой целью, знают, что выбрать универсальный ресторан довольно сложно. Даже в Киеве, где буквально на каждом шагу кафе, бары, пиццерии, пафосные заведения и демократичные ресторанчики.

Мы решили найти такой ресторан-космополит, где можно накормить деловых партнеров, удивить любимого человека и провести банкет. Поиски увенчались успехом: представляем новый киевский ресторан «Собрание».

«СОБРАНИЕ»: ИНТЕРЬЕР
При входе, в небольшом холле, бармен за стойкой выполняет любые капризы. С приходом теплого времени года заработает летняя площадка. А пока в распоряжении гостей два зала.

Зал «Шоколад» сдержанный, в интерьере преобладают молочные и шоколадные тона. Изюминка декора — великолепные люстры и картины. В этом зале есть солидный стол на большую компанию, а также уютные столики на четыре персоны.

Зал «Ваниль» — более светлый, жизнерадостный. Помимо классических столиков, здесь есть изысканные лоджии с белыми диванами и струящимися занавесами. У зеркальной стены наигрывает классические мелодии пианист.

В «Шоколаде» хорошо проводить деловые встречи, «Ваниль» — больше подходит для отдыха и романтических встреч. А объединяет их то, что оба зала идеальны как для ежедневной трапезы, так и для торжественных банкетов.

«СОБРАНИЕ»: КУХНЯ
В ресторане представлены блюда Кавказа, Италии, большой выбор японской кухни (суши, роллы, супы), от шеф-повара — авторская кухня и большой ассортимент мясных и рыбных блюд на гриле.

Особое внимание рекомендуется обратить на такие блюда. Карпаччо из лосося — нежнейшая слабосоленая рыба, нарезанная тонкими кусочками. Классика жанра — салат из моццарелы с помидорами и соусом песто — торжественно выкладывается на тарелке с зеленью рукколы. Приятно удивили роллы «Токио» и «Радуга» — большие, с ярко выраженным вкусом ингредиентов.

Отдельный разговор — банкетные блюда. Например, щука с грибами в исполнении шеф-повара Юрия Пузыря, восхитила бы даже средневековых гурманов. Рецепт блюда ресторан держит в секрете. Мы, отведав, можем утверждать, что интересен не только вкус, но и художественная подача. Щука возлегает на блюде, украшенном листьями салата и камышами из стеблей лука.

Кухня Кавказа тоже на достойном уровне: курятина, телятина, свинина на гриле получаются необычайно нежными. Мясо рекомендуется с традиционным ореховым, гранатовым, либо сливовым соусом. И непременно попробуйте хачапури, например «По-менгрельски», с вкуснейшим расплавленным сыром сулгуни внутри.

Из фирменных напитков вам предложат тархун, морс, компот из вишен, которые готовит шеф-повар.

Со вкусом подобрана винная карта: в «Собрании» можно насладиться замечательными винами из Франции, Италии, Испании, Чили и Грузии.

«СОБРАНИЕ»: РЕЗЮМЕ
Городской ресторан с классическим интерьером и наиболее востребованными кухнями мира. Заведение, в котором можно уютно посидеть с друзьями, отметить торжественные события, провести вечер с любимым человеком и завести новые знакомства.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год