«Тарелка»: веселый ресторан


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Настольные игры снова в моде. И если раньше это было занятие в основном детское, то сегодня с пребольшим удовольствием раскладывают карточки, бросают кости, передвигают фишки взрослые. Многие посвящают этому целые вечера, отлично проводя время с новыми и старыми друзьями. В униссон модной тенденции в Киеве появился fun-ресторан «Тарелка»

Найти рецепт из моих ингредиентов

РЕСТОРАН «ТАРЕЛКА»: ИНТЕРЬЕР
Характер ресторана «Тарелка» раскрывается постепенно. Вход и первый зал напоминает уличный пассаж старинного европейского городка. Здесь приглушенный свет, кованная и деревянная мебель, элементы каменной отделки. На стенах красуются в своем многообразии тарелки — от стандартных заводских, до дизайнерских. А затем вас радушно заключает в объятия мягких диванов и кресел яркий нижний зал с теплыми оливковыми стенами, красными скатертями и все тем же тарелочным декором.

Заведение величает себя fun-рестораном неспроста. Во-первых, в верхнем зале регулярно проходят концерты живой музыки, выступления ди-джеев и трансляции спортивных матчей. Ну а главная фишка в том, что каждый гость ресторана может абсолютно бесплатно сыграть в настольную игру. Выбирать нужно из специального меню, которое красуется на каждом столике. Например, можно сыграть в старые добрые пятнашки, шашки, домино, «Монополию», «Мафию» и др. Вы можете играть как  со своей компанией, так и принимать участие в игровых вечеринках. Новые знакомства и незабываемые впечатления обеспечены!

РЕСТОРАН «ТАРЕЛКА»: МЕНЮ
Съедобная сторона ресторана «Тарелка» тоже приятно радует. Это проверенная рафинированной киевской публикой модная классика европейской и восточной кухни. В обеденное время здесь работает салат-бар. Выставляются ингредиенты, которые вы можете в безлимитном объеме и предпочтительной комбинации добавить себе в тарелку.

Большинство блюд меню облачено в веселые названия, что способствует повышению аппетита и настроения. Например, тарелка «Карто-fun» — картофель в «мундире», жареный дольками и соус (25 грн). Или лаконочное «Солёненькое», под которым подразумаваются квашеные помидорчики и огурчики с маринованной капустой, чесночком и сливами (40 грн).

Блюда «Карпаччо для мачо» из лосося или телятины (75 грн) и «Баклажан для дам», запеченный с моцареллой, помидорами и базиликовым соусом (60 грн), независимо от заложенного гендерного посыла, пользуются огромной популярностью и у мужчин, и у женщин.

Мы же, оказавшись в «Тарелке», решили совершить гастрономический круиз, двигаясь с Востока на Запад.

Блюдом номер один в дегустации стал ролл «Филадельфия» с лососем (70 грн) — давний фетиш многих столичных любителей японской кухни. Не смотря на то, что «Тарелка» не является суши-баром, данный ролл здесь делают лучше, чем в некоторых специализированных заведениях. Приготовлен очень аккуратно, рыбы не жалеют, а стоимость блюда не превышает ста гривен.

Затем — угорь копченый с салатно-цитрусовым миксом (95 грн). Великолепный вариант для любителей оригинальных фреш-вкусов в еде.

Мясоедам придется по вкусу третье блюдо нашей дегустации — грилированный биток. Слегка обжаренная на гриле добротная порция мяса (95 грн), внутри остается практически в первозданном виде. При желании можно заказать более длительную прожарку.

РЕСТОРАН «ТАРЕЛКА»: РЕЗЮМЕ
Заведение хорошего настроения, независимо от того пришли вы провести вечерний досуг с друзьями, либо заскочили в обеденный перерыв перекусить. Накормить, развеселить, создать атмосферу отдыха — вот главные ориентиры этого нового ресторана.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постный суп с грибами на миндальном молоке
Чиабатта с оливками
Диетический кекс в чашке за 5 минут
Чечевица с грибами и шпинатом
Жульен в мультиварке
Винегрет с шампиньонами (фоторецепт)
Великий пост 2018: что можно и нельзя есть
Великий пост 2018: рецепты постных блюд
Постная диета: меню на неделю
Постный фасолевый суп
Как приготовить вкусную кашу: 12 лайфхаков
Квашеная капуста (фоторецепт)
Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Великий пост 2018: календарь питания на первую неделю


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена