Dali Park: день открытых дверей в новом ресторане мужа Ани Лорак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Dali Park уже пришел в себя после шумной ночи открытия. На прошлой неделе ресторан этого развлекательного комплекса впервые пригласил представителей СМИ — вне вечеринок, познакомиться с хозяином, шеф-поваром, интерьером и меню
Сохранить в кулинарную книгу

А теперь обо всем по порядку.

Dali Park — это новое ресторанное творение мужа Ани Лорак — Мурата Налчаджиоглу. (Не так давно мы рассказывали о еще одном его заведении — «Мангал»).

Dali Park находится в историческом месте, на Парковой дороге, где располагался один из самых старых киевских ресторанов «Зозуля». Заведение работает в летнем формате — в теплое время года. Здесь удобная лаунж-мебель, полотна по мотивам Сальвадора Дали и фонтан на второй площадке.

Вокруг ресторана — киевские, утопающие в зелени, холмы. В целом создается впечатление, что находишься вне города. Поэтому и добираться сюда лучше на автомобиле.

За меню ресторана Dali Park отвечает шеф-повар Артем Лоскутов.

Это мастер французской и европейской кухни, знакомый многим своими кушаньями в столичном ресторане Belmondo. Что нам нравится в Артеме: имея хорошую теоретическую подготовку, шеф-повар склонен к кулинарным экспериментам. Например, накануне нашей встречи в Dali Park он специально придумал оригинальное блюдо из лобстера.

А вот несколько блюд, с которые присутствуют в меню и ярко раскрывают кулинарный почерк шефа Артема Лоскутова.  

Легкий салат из индейки с соусом «Порто» (185 г/108 грн).

Филе черной трески с белой спаржей и соусом из зеленого горошка (225 г/205 грн).

Шашлык из свинины с овощами гриль (270 г/142 грн).

Что касается ценовой политики, то стоимость блюд и напитков здесь выше средней на 30-40%. Например, в хорошем гастрономическом ресторане Печерска карпаччо из лосося будет стоить около 90 грн, здесь — 131 грн; салат капрезе (моцарелла, томаты, соус песто) — 70 грн, в Dali Park — 125 грн. Такова ситуация и с коктейльной картой. Но в целом, оригинальное месторасположение, талантливый шеф-повар и перспектива интересного досуга (караоке, вечеринки в ночном клубе) — весомые причины для посещения Dali Park.

А еще за соседним столиком здесь вполне реально встретить звездных гостей. С нами вместе, к примеру, обедала актриса Ольга Сумская с семьей.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо