Dali Park: день открытых дверей в новом ресторане мужа Ани Лорак

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Dali Park уже пришел в себя после шумной ночи открытия. На прошлой неделе ресторан этого развлекательного комплекса впервые пригласил представителей СМИ — вне вечеринок, познакомиться с хозяином, шеф-поваром, интерьером и меню
Сохранить в кулинарную книгу

А теперь обо всем по порядку.

Dali Park — это новое ресторанное творение мужа Ани Лорак — Мурата Налчаджиоглу. (Не так давно мы рассказывали о еще одном его заведении — «Мангал»).

Dali Park находится в историческом месте, на Парковой дороге, где располагался один из самых старых киевских ресторанов «Зозуля». Заведение работает в летнем формате — в теплое время года. Здесь удобная лаунж-мебель, полотна по мотивам Сальвадора Дали и фонтан на второй площадке.

Вокруг ресторана — киевские, утопающие в зелени, холмы. В целом создается впечатление, что находишься вне города. Поэтому и добираться сюда лучше на автомобиле.

За меню ресторана Dali Park отвечает шеф-повар Артем Лоскутов.

Это мастер французской и европейской кухни, знакомый многим своими кушаньями в столичном ресторане Belmondo. Что нам нравится в Артеме: имея хорошую теоретическую подготовку, шеф-повар склонен к кулинарным экспериментам. Например, накануне нашей встречи в Dali Park он специально придумал оригинальное блюдо из лобстера.

А вот несколько блюд, с которые присутствуют в меню и ярко раскрывают кулинарный почерк шефа Артема Лоскутова.  

Легкий салат из индейки с соусом «Порто» (185 г/108 грн).

Филе черной трески с белой спаржей и соусом из зеленого горошка (225 г/205 грн).

Шашлык из свинины с овощами гриль (270 г/142 грн).

Что касается ценовой политики, то стоимость блюд и напитков здесь выше средней на 30-40%. Например, в хорошем гастрономическом ресторане Печерска карпаччо из лосося будет стоить около 90 грн, здесь — 131 грн; салат капрезе (моцарелла, томаты, соус песто) — 70 грн, в Dali Park — 125 грн. Такова ситуация и с коктейльной картой. Но в целом, оригинальное месторасположение, талантливый шеф-повар и перспектива интересного досуга (караоке, вечеринки в ночном клубе) — весомые причины для посещения Dali Park.

А еще за соседним столиком здесь вполне реально встретить звездных гостей. С нами вместе, к примеру, обедала актриса Ольга Сумская с семьей.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире
Сладкие ленивые вареники с творогом
Имбирная выпечка: 3 рецепта приготовления
Ленивые вареники с творогом
Сладкие вареники с творогом
Щедрая кутья
Щедрая кутья: 3 рецепта
Выпечка на Старый Новый год
5 сытных и полезных завтраков для всей семьи
Вареники
Блюда на Старый Новый год
Стол на Старый Новый год

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год