Ресторан Vero Vero: отдых буржуа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Название нового ресторана на Подоле — Vero Vero — переводится с итальянского языка, как «истина» или «очень-очень». Истину здесь познают с помощью правильной итальянской кухни. В летнее время это предпочитают делать на уникальной летней площадке, оборудованной персональной кухней. А с первыми осенними дождями можно будет перебраться на другую сторону улицы Ильинской, где расположилась основная часть заведения
Сохранить в кулинарную книгу

Ресторан Vero Vero находится в особенном месте — на Подоле, в историческом и деловом центре Киева, но при этом здесь тихо и спокойно. Рядом находится парк, неподалеку — Ильинская церковь и набережная Днепра.

Когда мы впервые попали в это заведение, то были удивлены: основное помещение Vero Vero находится по одной стороне улицы (на тот момент там еще шли завершающие строительные работы), а летняя площадка — через дорогу. У этой «странности» есть преимущества. Главное — летнюю площадку можно посещать как независимое заведение — здесь есть даже своя оборудованная кухня.

Ресторан Vero Vero: летняя площадка

Площадка рассчитана на 170 человек. Здесь все продуманно до мелочей: стильная деревянная мебель, цветные окошки-витражи, полосатые подушки на стульях и много-много живой зелени. По вечерам играет на рояле тапер, а на большом экране показывают классические итальянские киноленты. Особый шарм ресторану придает фонтан в центре террасы — по вечерам он подсвечивается, даря гостям настоящую сказку.

Не будут скучать здесь и дети: в Vero Vero по субботам и воскресеньям работают аниматоры.

Ресторан Vero Vero: меню и бар

В меню ресторана представлены традиционные итальянские блюда — паста fresco, фокачча, ризотто, фетучини с копченым лососем. Фирменное блюдо заведения — запеченные лингвини с морепродуктами. На закуску стоит заказать настоящее итальянское сало лардо с медово-горчичными кростини.

В качестве комплимента от шеф-повара вам предложат пинцимонио — нарезанные соломкой свежие овощи с оливковым маслом и специями.

Также в ресторане Vero Vero большой выбор пицц: кроме традиционных — кальцоне, «Маргариты» или пиццы с пармой — можно попробовать сладкую пиццу с ягодами или с грушей и горгонзолой.

Для детей и любителей сладкого — большой выбор лимонадов, домашнего мороженного и десертов.

В винной карте ресторана — лучшие вина Италии, большая коллекция вин Кьянти (80 видов) и граппы. Кстати, недавно мы рассказывали о напитках Vero Vero.

Ресторан Vero Vero: моцарелла-бар

Еще одна особенность заведения, которая подчеркивает статус ресторана настоящей итальянской кухни, — моцарелла-бар. Выбирайте моцареллу и гарнир к ней — новое блюдо готово! Также в ресторане представлено более 20 видов других сыров.

Ресторан Vero Vero: резюме

Vero Vero — заведение для людей, увлеченных Италией, и ценителей красивого отдыха. Деловая встреча, семейное застолье, романтический ужин — в любое время вы почувствуете здесь себя настоящим буржуа. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год