«Самое доброе кафе»: цвет ванили, запах шоколада, вкус свежей выпечки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Доброе утро, добрый день, а я в «Самом добром кафе». Это заведение три в одном: кафе, кондитерская, пекарня. Побольше бы таких сочетаний в нашем городе! (крик сладкоежки)
Сохранить в кулинарную книгу

Увидев вывеску, я поняла, что мне безумно интересно узнать побольше о «Самом добром кафе» Киева! Действительно ли оно доброе, как обещают? Для того, чтобы все узнать и рассказать вам, я встретилась с Викторией Рейниковой — самым добрым руководителем кафе. Виктория также шеф-повар и шеф-кондитер заведения.

«Самое доброе кафе»: интерьер

Интерьер кафе — в «самом добром» стиле. Это микс европейских мотивов и вещиц ручной работы: белые стены, полосатый пол, мягкие серые диванчики с вязаными подушечками по соседству и деревянными столиками. Здесь комфортно и достаточно светло, гармонично добавлены эко-мотивы. Традиционные деревянные шкафы украшены hand-made штучками и живыми цветами.

А еще кафе окутывает пелена превосходного запаха свежей выпечки. Что может быть лучше?!

«Самое доброе кафе»: меню и цены

В ассортименте сладкая и соленая выпечка из слоеного теста, тарты и киши из песочного теста. Домашний хлеб пекут дважды в день — светлую и темную чиабатту, багет темный и светлый, булочки морковные и луковые.

«Самое доброе кафе» порадует вас завтраками с 8.00 до 11.00, супчиками, салатами и бутербродами. Поэтому если вы забежали в перерыве на обед, не останетесь голодным. Причем поедите не только вкусно, но и здорово — все блюда готовятся из натуральных продуктов.

Популярные блюда:

овсяная каша (150 г/29 грн);

салаты: «Нисуаз», «Цезарь», «Греческий», капрезе, с креветками, с лососем (200 г/62 грн);

тортилья (125 г/39 грн);

супы (42 грн);

киш (150 г/от 35-39 грн).

Думаю, гости столицы тоже будут рады разнообразию пекарни. Ведь здесь можно и полноценно пообедать, и просто перекусить десертом (или взять его с собой).

Самые востребованные десерты:

шоколадная колбаска (150 г/20 грн);

тирамису (100 г/28 грн);

ягодный мусс (150 г/36 грн);

чизкейк с сыром «Филадельфия» (150 г/55 грн);

фирменный «Самый добрый торт» (180 г/52 грн);

круассан (100 г/26 грн);

эклеры (100 г/35 грн).

«Самое доброе кафе»: резюме

Конечно же, концепция кафе-кондитерской-пекарни самая добрая! Тут самые добрые повара, кондитеры и гости. Такая легкая и спокойная атмосфера располагает к тому, чтобы насладиться вкусным десертом, почитать интересную книгу. (Набираю текст, а мне пахнет свежей выпечкой).

Я уверена, что каждый киевлянин хоть раз в жизни хотел убежать от толпы и вечного гула мегаполиса — вам в «Самое доброе кафе»! О вас позаботятся самые добрые официанты. А еще можно взять выпечку домой на утро.

Турист почувствует себя как дома, только выпечка будет дешевле, чем в Европе и ничуть не хуже! Атмосфера «Самого доброго кафе»  покорит каждого и оставит приятное впечатление о Киеве.

Во время визита сюда я наполнилась отличным настроением. Предлагаю и вам подзарядиться приятной атмосферой в домашне-дружеском стиле!

Очень важно, не пропустите: в выходные дни в «Самом добром кафе» — детские дни. Проводятся мастер-классы, где детки учатся лепить, месить и выпекать вкусности. Летом, когда все детки разъедутся по лагерям, «самое доброе кафе» будет проводить мастер-классы для взрослых, а также встречи с интересными людьми, которые вдохновляют и делятся своим опытом.

Мира ШПАК,
специально для Smachno.ua
Фото: «Самое доброе кафе»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год