Женская вечеринка «Купи Мужика»: сегодня девушки приобретут певца Чирву

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Женские аукционы в клубе Heaven стартуют с новой силой. В четверг 14 января в клубе абсолютного отдыха состоится первая в наступившем году закрытая женская party «Купи Мужика». На кону — юный, но крепкий, орешек — певец Виталий Чирва
Сохранить в кулинарную книгу

В этот четверг в Heaven club будет жарко и задорно. А как иначе, ведь входящие в традицию клуба вечеринки «только для девочек» — это верх женской откровенности, свободы и вседозволенности. Вход в клуб гостям-парням закрыт до 23:00. До этого времени в Heaven club находятся только готовые на всё парни-стриптизёры, ловкие бармены, готовящие огненные алкогольные смеси для дам, и Парень-Гвоздь-Вечеринки — девичий угодник и главный лот женского аукциона.

На этот раз в Heaven club на аукционе продадут любимые вещи милого и решительного, амбициозного и романтичного певца Виталия Чирвы. Ну а самым ценным лотом аукциона станет личное знакомство и общение наедине с артистом.

Виталик знает на память больше сотни стихотворений Сергея Есенина, нежнее всех на свете смотрит исподлобья и обещает девушкам четверг, полный дерзких приключений и неожиданных сюрпризов. Он станет заводилой вечера, раздаст автографы и поцелуи всем желающим, и каждая сможет сфотографироваться с этим красавцем. А завершит вечер Виталик с самой удачливой гостьей девичника. 

Общение тет-а-тет с Виталиком будет принадлежать победительнице аукциона — счастливой гостье клуба Heaven. И, если уединиться с Виталием удастся только самой везучей и щедрой гостье клуба Heaven, то весёлые конкурсы «без комплексов», горячие танцы под самую яркую музыку и безупречный отрыв гарантирован всем пришедшим. Также в этот вечер девушки смогут погадать на суженого. Ведь период с 7 по 19 января считается лучшим для гадания. Кто знает, может гадалка кому-то нагадает такого жениха, как Виталий Чирва.

Парни смогут попасть в клуб только ближе к ночи, в 23.00, когда девушки уже вдоволь отдохнут и снова захотят мужской компании. 

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченко, 7),  14 января, женская вечеринка «Купи Мужика». Начало: 21.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год