Вечеринка «Купи мужика» в клубе Heaven: пикантные подробности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Солистки группы «Домино» купили певца Виталика Чирву
Сохранить в кулинарную книгу

В прошлый четверг в клубе Heaven состоялась первая в этом году закрытая женская вечеринка «Купи Мужика». На девичниках в Heaven, как известно, миллион сугубо женских развлечений — конкурсы только для девочек, парни-стриптизёры, фирменные головокружительные коктейли от барменов и жаркие танцы под самую любимую музыку. А главное — готовый на всё ради женского удовольствие знаменитый мужчина — специальный гость вечеринки и главный лот женского аукциона в Heaven club. 

В этот раз на девичнике в клубе Heaven девушкам угождал певец Виталик Чирва. Он сумел уделить внимание каждой гостье клуба и даже нежно поздравил именинницу, которая празднует в эти дни свой День рождения — спел для неё отрывок хита авторства Константина Меладзе.

Виталик активно общался с поклонницами, раздавал автографы и широко улыбался для фото-сета с милыми девушками. Чирва также помогал ведущей вечера Кате Тереховой проводить конкурсы между собравшимися девушками.

Женские страсти накалялись, а в компании весёлых дам были замечены знойные участницы группы «Домино» — Ника и Юля. Девушки без стеснений участвовали в конкурсах. И если в состязании на лучшее исполнение песни «В лесу родилась ёлочка» они благородно уступили другим конкурсанткам, то в аукционе за Виталика Чирву боролись до конца.

Аукцион с главным лотом — певцом Чирвой — стал кульминацией вечера. Аукцион открылся с интимных лотов — сюрпризов от салона эротических подарков. Девушки делали ставки и приобретали по символической цене дорогие и полезные для тела и для души предметы. Одним из финальных лотов была увесистая книга поэзии Сергея Есенина от главного героя вечеринки Виталия Чирвы. Этот бесценный лот с подписью Виталия остался недооцененным и ушел за скромные 70 гривен. В разгар аукциона начались торги за получасовое общение при свечах с самим Чирвой. Немало гостей предлагали свою цену, но в итоге вечер наедине с Виталиком был куплен его тайными поклонницами — Никой и Юлей из «Домино». Весь последующий вечер музыкальная троица провела за душевными разговорами при свечах, и кто знает, о чем артисты договорились, и чем закончилось общение.

К слову, в этот вечер мало кто ушёл домой без подарка. Победительницам многочисленных конкурсов достались бесплатные коктейли, для них танцевали стриптиз даже бармены клуба Heaven. А гости-мужчины смогли зайти в клуб только после 23.00.

Девичники «Купи Мужика» в Heaven club входят в традицию, и уже следующая вечеринка только для девочек состоится здесь в следующий четверг, 21 января. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год