Вечеринка «Купи мужика» в клубе Heaven: пикантные подробности

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Солистки группы «Домино» купили певца Виталика Чирву
Сохранить в кулинарную книгу

В прошлый четверг в клубе Heaven состоялась первая в этом году закрытая женская вечеринка «Купи Мужика». На девичниках в Heaven, как известно, миллион сугубо женских развлечений — конкурсы только для девочек, парни-стриптизёры, фирменные головокружительные коктейли от барменов и жаркие танцы под самую любимую музыку. А главное — готовый на всё ради женского удовольствие знаменитый мужчина — специальный гость вечеринки и главный лот женского аукциона в Heaven club. 

В этот раз на девичнике в клубе Heaven девушкам угождал певец Виталик Чирва. Он сумел уделить внимание каждой гостье клуба и даже нежно поздравил именинницу, которая празднует в эти дни свой День рождения — спел для неё отрывок хита авторства Константина Меладзе.

Виталик активно общался с поклонницами, раздавал автографы и широко улыбался для фото-сета с милыми девушками. Чирва также помогал ведущей вечера Кате Тереховой проводить конкурсы между собравшимися девушками.

Женские страсти накалялись, а в компании весёлых дам были замечены знойные участницы группы «Домино» — Ника и Юля. Девушки без стеснений участвовали в конкурсах. И если в состязании на лучшее исполнение песни «В лесу родилась ёлочка» они благородно уступили другим конкурсанткам, то в аукционе за Виталика Чирву боролись до конца.

Аукцион с главным лотом — певцом Чирвой — стал кульминацией вечера. Аукцион открылся с интимных лотов — сюрпризов от салона эротических подарков. Девушки делали ставки и приобретали по символической цене дорогие и полезные для тела и для души предметы. Одним из финальных лотов была увесистая книга поэзии Сергея Есенина от главного героя вечеринки Виталия Чирвы. Этот бесценный лот с подписью Виталия остался недооцененным и ушел за скромные 70 гривен. В разгар аукциона начались торги за получасовое общение при свечах с самим Чирвой. Немало гостей предлагали свою цену, но в итоге вечер наедине с Виталиком был куплен его тайными поклонницами — Никой и Юлей из «Домино». Весь последующий вечер музыкальная троица провела за душевными разговорами при свечах, и кто знает, о чем артисты договорились, и чем закончилось общение.

К слову, в этот вечер мало кто ушёл домой без подарка. Победительницам многочисленных конкурсов достались бесплатные коктейли, для них танцевали стриптиз даже бармены клуба Heaven. А гости-мужчины смогли зайти в клуб только после 23.00.

Девичники «Купи Мужика» в Heaven club входят в традицию, и уже следующая вечеринка только для девочек состоится здесь в следующий четверг, 21 января. 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Постный пирог с яблоками
Пирог с яблоками от Эктора Хименес-Браво
Лучшие рецепты с яблоками на Яблочный Спас
Что приготовить на Яблочный Спас
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками