Ресторан украинской кухни «Спотыкач» приглашает вас поностальгировать над вкусом тех самых советских котлет, которыми кормили в садиках и школьных столовых, а затем, для повышения производительности труда, и на предприятиях. Котлет, без которых не обходился ни один домашний ужин в советской семье.
К слову, это блюдо воспевал еще Александр Сергеевич Пушкин. И, если говорить о «родословной» котлет, то еще в конце XIX века в России появились первые упоминания об этом блюде из рубленного мяса.
А теперь ближе к делу. С 18 января по 14 февраля в ресторане «Спотыкач» готовят и подают девять видов всеми любимых с детства котлет. Восемь из них идут в одну цену — 49 грн. В ассортименте:
домашние котлеты ассорти;
котлетки рыбные из судака с отварным яйцом, и зеленым лучком;
куриные котлетки с сыром;
котлетки из телятины с салом;
котлеты из свинины, фаршированные жареными грибочками и лучком;
котлеты из баранины с кинзой и ароматными травами;
котлетки диетические из кролика;
котлеты из морковки и домашнего сыра со сметанкой.
А также вам предложат фирменную котлету «Спотыкач» по цене 59 грн.