Певец Женя Толочный стал ди-джеем в «Королях и капусте»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Молодой певец Женя Толочный отыграл бойкий dj-set в стиле диско в модном киевском баре «Короли и Капуста»
Сохранить в кулинарную книгу

«Музыка для друзей», так охарактеризовал тему своего ночного выступления за пультом певец Толочный. Эта взрывоопасная смесь из боевиков I will survive выразительного Фреди Меркюри и родной Наташи Могилевской сплотила на импровизированном танцполе множество музыкальных единомышленников.

Толочный в ярком оранжевом комбинезоне, напоминавшем о нелёгком, но увлекательном труде строителей всеобщего позитива, складывал треки, как блоки, и крепко цементировал отличное настроение!

«Я выбрал для сета только свою любимую музыку. Ребята, которые устраивают здесь вечеринки намекали, что некоторые вещи тут непривычны и лучше их избегать. Но я настоял на своём, и был прав. Я остался верен своему музыкальному вкусу и, оказалось, что на мой «вкус и цвет» нашлось немало «товарищей», — сказал Толочный наутро после вечеринки.

В разгар вечеринки в ход пошло тайное оружие Толочного — хит старых школьных дискотек «18 мне уже» группы «Руки Вверх». Никто из гостей не ожидал такого поворота событий, народ был обескуражен музыкальной наглостью Толочного и тут же отчаянно бросился в пляс! Под незабвенные «Руки Вверх» отрывались все — и просвещенные идеологи модного бара, и капризные завсегдатаи популярного места, и даже компания взрослых французов, оказавшаяся на party.  

Вечеринка в «Королях и капусте» — первый ди-джейский опыт Жени. Чтобы выступить слаженно и уверенно, Толочный неделю тренировался за пультом — сводил треки и выстраивал единый и мощный музыкальный ряд. Останавливаться на достигнутом Толочный не собирается. Взялся диски крутить — доведи мастерство до совершенства!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год