В остерии «Пантагрюэль» начинается фестиваль вин Венето от Cesari

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Винный фестиваль будет проходить с 22 по 31 января
Сохранить в кулинарную книгу

Бороться с печалью по ушедшим рождественским праздникам нелегко. Но можно, нужно и должно. Именно поэтому первый винный фестиваль 2010 года в остерии «Пантагрюэль», во-первых, стартует рано, во-вторых, посвящен Amarone и поддерживающим его Ripasso, Valpolicella, Soave и Lugana. Все вина — от только-только появившегося на родных просторах производителя — Gerardo Cesari.

Настоятельно рекомендуется пробовать все вина фестиваля, в частности, исследовать все три сухих ипостаси Вальполичеллы. У любителей зрелых вин есть прекрасная оказия для знакомства с Амароне 1995 года. Это был хороший винтаж и прошедшие 14 лет вполне подготовили вино к употреблению тихим январским вечером 2010 года.

В качестве достойного сопровождения попробуйте тефтельки из баранины, своевременно появившиеся в новом специальном меню от шеф-повара Костантино Пасалаква. Под Вальполичеллу хороши будут тосты из чабатты с моццареллой и прошутто; Соаве будет в самый раз для лазаньи с песто и спагетти с frutti di mare; к палтусу с овощами и карри должна подойти Лугана (она же будет идеальной парой для лаврака al cartoccio), а к феттуччине all’amatriciana ну очень просится быть поданной Вальполичелла Рипассо. Доверьтесь Gerardo Cesari и Costantino Passalacqua — не пожалеете!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Черничное варенье
7 вкусных идей для пикника с горчицей Торчин
Варенье из шелковицы
Как приготовить мороженое дома
Питание в Петров пост 2019
Постные салаты — ТОП-5
Постные блюда
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год