Резидент Pacha — сегодня в Heaven club

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вечеринка Winter cherry PARTY — результат союза двух клубных титанов — центра ночной жизни Киева Heaven club и клуба Pacha Moscow
Сохранить в кулинарную книгу

Знойное настроение Ибицы и рафинированный пыл ночной Москвы. В пятницу, 22 января в клубе Heaven выступает резидент самого крупного московского клуба Pacha Mosсow, входящего в глобальную клубную сеть Pacha с центром на Ибице. На вечеринке Winter cherry PARTY в клубе абсолютного отдыха Heaven играет российский ди-джей с мировым именем — Александр Нуждин — человек, с которым во многом связано развитие клубной культуры Москвы — харизматичный радио- и телеведущий и страстный коллекционер музыкальных раритетов. Александр известен своим пристрастием к музыке lounge, сочным курортным ритмам и медитативной электронике. Его музыка — это особый гармоничный сплав лучшего chill-out в мире.

Нуждин — личность во многом историческая. Впервые он стал за ди-джейский пульт в 1991 году, с тех пор успел отыграть во всех значимых клубах Москвы, и многие из ныне легендарных заведений Нуждин и его сотоварищи поднимали с нуля.

Авторская радиопрограмма Александра «FM кафе» пользуется неизменной популярностью  с начала девяностых до настоящего времени и признана лучшей радиопрограммой России.  С недавних пор в активе Нуждина, как радиоведущего, появилась программа «Проверено электроникой» о музыке 1980-х и остроумные и стильные «Нуждики» — радио-заставки на волнах «Максимума».

Александр Нуждин представлял Россию на днях культуры в Брюсселе и Стокгольме, в рамках различных международных музыкальных фестивалей делил сцену с такими звёздами электронной музыки как Moonbootica, Hernan Cataneo и Armin Van Buuren, а также с K-Klass, Martin Solveig, Satoshi Tomiie, Kenny «Dope» Gonzalez, David Morales, Damien J. Carter и др.

На данный момент Александр Нуждин является частым хозяином вечеринок в культовом Café Del Mar на Ибице, а также он принимал участие в составлении юбилейного сборника Café Del Mar к 30-тилетию этого знаменитого кафе. Место постоянной резиденции Нуждина — роскошный клуб Pacha Mosсow.

Pacha Mosсow — масштабный клубный комплекс в центре Москвы, в котором сплелись воедино люксовые пристрастия московской публики и традиции всемирной сети клубов Pacha с главным штабом в легендарном Pacha Ibiza, действующем с 1973 года. Философия Pacha — это самый современный house, вбирающий в себя актуальные музыкальные тренды, это солнечный летний house, дарящий энергию, независимо от сезона. Средиземноморский гламур в чистом виде со своей неизменной модой на минимум одежды и безупречный загар круглый год, безудержная сексуальная откровенность и бесконечный музыкальный драйв, который рождают лучшие ди-джеи мира — такой стиль отдыха давно ассоциируется с сочными вишенками, знаменитым логотипом клубов Pacha. Глобальная «вишнёвая» паутина клубов Pacha — это Нью-Йорк, Лондон, Буэнос-Айрес, Мадрид, Мюнхен и еще десяток крупных городов по всему миру.

Вечеринка Winter cherry PARTY — результат союза двух клубных титанов — центра ночной жизни Киева Heaven club и клуба Pacha Moscow. Максим Дудко, директор клуба Heaven, и управляющий клуба Анатолий Компаниченко, уверены, что выступление резидентов клуба Pacha Moscow в Heaven club — это экстраординарное клубное событие.

Клуб Heaven (ул. Б. Гринченка, 7), 22 января, 00.30, DJ Александр Нуждин.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год