В начале нового года Ассия Ахат дегустировала американскую кухню и развлекалась в «Диснейленде»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Как начался новый 2010-й год у знаменитостей? У кого-то — с работы, а кто-то решил отдохнуть от звездной жизни. Но есть и те, кто решился совместить приятное с полезным. Например, как это сделала Ассия Ахат
Сохранить в кулинарную книгу

Несколько дней назад Ассия Ахат вернулась в Украину из солнечной Флориды, где вместе с семьей провела две насыщенных и интересных недели. Новогодние и рождественские праздники певица и скрипачка провела вместе с семьей в Майями.

Поводом для поездки послужило приглашение от частного лица выступить в новогоднюю ночь на закрытой вечеринке в одном из ночных клубов Майями. Певица с удовольствием приняла это предложение и, совместив работу с отдыхом, решила остаться с семьей в Америке на рождественские праздники.

Блестяще отработав концерт, Ассия Ахат вместе с семьей и друзьями, которых, как никогда в этом году, оказалось много в Майями, переместились в уютный ресторан одной из самых фешенебельных гостиниц города. Там состоялось выступление всемирно известной звезды Lady Gaga, которая поздравила присутствующих с Новым годом и спела несколько своих популярных песен. Дружная украинская компания во главе с Ассией Ахат с удовольствием поддерживала яркое выступление неординарной Lady Gaga в сопровождении живых музыкантов и балета.

Так же ярко продолжался весь период пребывания Ассии в Америке, хоть погода в этом году, нужно сказать, и подвела певицу — небывалый холод, обрушившийся на Флориду, температура воздуха упала до +5 — +10, сильный ветер. Так что о купании в океане и солнечных ваннах певице, любящей понежиться на пляже, пришлось позабыть. Это не испортило настроения Ассии — созерцание обилия цветов, пальм, прекрасных пляжей Майями в сочетании с интересной культурной программой, а она выдалась именно таковой, в компании друзей и семьи сделали свое дело.

В Майями Ассия Ахат посетила всемирно известное шоу Blue Man Group — это невероятная смесь изобразительного искусства, науки, водевиля, игры на нестандартных ударных инструментах и искрометного юмора. Это не просто команда, а особенное явление в современной американской культуре.

«Я получила массу удовольствия, это непередаваемо! В мире не так много команд, музыку которых надо послушать, и на концерты которых обязательно нужно попасть. Blue Man Group одни из них. Мне посчастливилось познакомиться с музыкантами этого нью-йоркского трио, которые до глубины души поразили меня своим талантом и профессионализмом», — говорит Ассия Ахат.

Дальше — больше: присутствие на шоу от всемирно известного канадского «Цирка Дю Солей»! Прекрасная программа, яркие номера оригинального жанра, невероятный заряд позитива – вот впечатления от увиденного! Сын Ассии Филлип пришел в восторг от выступления артистов этого цирка.

Ну, и как же быть в Америке и не побывать в Орландо, во всемирно известном парке Disney? Туда и отправилась Ассия с семьей и своими друзьями. «Очень яркий парк развлечений, просто невероятные аттракционы, несколько из них я испытала на себе. Мы прекрасно провели время — было весело и детям, и взрослым», — делится впечатлениями Ассия.

Отдых в этом году выдался интересным и насыщенным — море приятных впечатлений, яркого времяпровождения в кругу друзей и семьи, что бывает не так уж часто; много позитива, улыбок — что же может быть лучше в начале нового творческого года. Теперь Ассия Ахат с новыми силами готова погрузиться в свой плотный рабочий график и продолжать радовать своих поклонников новыми творческими достижениями!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год