Шоумена Игоря Посыпайко купили в ночном клубе на аукционе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
21 января в клубе Heaven отшумел самый весёлый и беззаботный девичник под названием «Купи Мужика»
Сохранить в кулинарную книгу

Вечер наедине с телеведущим Игорем Посыпайко продан на аукционе в клубе Heaven. 21 января здесь отшумел самый весёлый и беззаботный девичник под названием «Купи Мужика». Четверги только для девочек — новая, но уже очень популярная среди киевлянок традиция клуба абсолютного отдыха. Каждый четверг в Heaven club девушки гуляют по полной — тут проходят конкурсы только для девочек, выступают смелые парни стриптизёры, бармены разливают фирменные головокружительные коктейли, а от жарких танцев под любимую музыку не устоит никто. Единственный полноправный мужчина-гость девичника – это звезда шоу-бизнеса.

На этот раз специальным гостем женской вечеринки и главным лотом женского аукциона в Heaven club стал телеведущий Игорь Посыпайко. Сначала девушки сразились в аукционе за музыкальный диск группы «Фарбованый Лис», в которой играл на клавишных Игорь, потом был разыгран лот в виде участия в кастинге нового теле-шоу Посыпайко.

— С девушкой, отвоевавшей этот лот у конкуренток, скоро свяжутся администраторы канала и пригласят на отбор, — пообещал Игорь.

Ну а что Посыпайко наобещал Даше Медовой — этой сногсшибательной блонде из «Арктики» — останется тайной. Даша выторговала себе главный лот аукциона — время наедине с Посыпайко, и вместе со своей подругой выкрала Игоря на весь оставшийся вечер. Девушки, которым Посыпайко не достался, были особенно рады появлению в клубе гостей-парней, для которых вход в Heaven по четвергам открыт только с 23.00.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год