Продюсер Дмитрий Климашенко приготовил завтрак для подопечных в ресторане «Панорама»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко приготовил любимое блюдо по собственному рецепту для своих подопечных — музыкантов продюсерского центра D.K. & MOON
Сохранить в кулинарную книгу

Во вторник, 26 января, музыкальный продюссер Дмитрий Климашенко с самого утра устроил настоящий переполох на кухне ресторана «Панорама». Дело все в том, что Климашенко стал участником набирающей популярность акции «Дни Благодарения в ресторане Панорама».

В знак благодарности за творческие труды Дмитрий решил накормить своих подопечных итальянской пастой с филе лосося, королевскими креветками и сыром пармезан. Продюсер и сам очень любит это блюдо, поэтому делал его с особым удовольствием.

«Когда готовишь от всего сердца, получается отлично. Люблю готовить вкусные блюда!», — непринуждённо рассуждал Дмитрий, бодро нарезая лосось.

Кулинарный идеолог «Панорамы» Николай Осауленко на правах гостеприимного хозяина только изредка помогал Дмитрию орудовать инструментами в плотной толпе журналистов и фотографов, собравшихся на кухне ресторана.

А когда аппетитный аромат пасты окутал всю кухню, Климашенко, вздохнув, пожаловался присутствующим: «Все, конец моей диете! А я же пообещал, что если сброшу еще 10 килограмм, то вернусь на сцену!»

Но вскоре оказалось, что диете Климашенко ничего не угрожает — объесться пастой собственного приготовления ему так и не удалось. Ведь Дмитрию предстояло накормить свои музыкальные детища!

Так, паста с морепродуктами моментально была поделена между участниками группы «4 Короля» и певицей Таней Решетняк из группы «Горячий шоколад». А участницам группы Domino и певице Лизы Вассаби продюсер преподнес особый сюрприз — десерт «Тирамису».

Рецепты этих блюд с рекомендациями Дмитрия совсем скоро появятся в рубрике «Звездный рецепт».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год