Певец Виталик Галай продан на девичнике в ночном клубе Heaven

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Время с Галаем купили две подруги, скинувшись деньгами. Виталий, как джентльмен, за бокалом шампанского сумел уделить достаточно своего звёздного внимания обеим девушкам
Сохранить в кулинарную книгу

Вся столица в курсе, что по четвергам Heaven club — закрытая женская зона. Здесь собираются самые стильные и смелые девушки города и ни в чем себе не отказывают — сбивают каблуки в танцах, сражаются в дерзких конкурсах, вертят, как хотят, аппетитными стриптизёрами и теряют счет специальным коктейлям от барменов клуба.

Первый февральский девичник «Купи Мужика» по традиции стал маленькой сенсацией. Сначала девушки обсудили необычные места, в которых они когда-либо занимались сексом — самой большой оригиналке, естественно, достался приз от клуба. Далее последовал весьма экстремальный конкурс на актёрские способности с участием стриптизёра, его победительнице удалось лучше всех сымитировать страсть и получить супер-приз. Остроумный симпатяга Виталик Галай в статусе главного звёздного парня вечеринки бойко комментировал и подбадривал участниц конкурса, окутывал гостий своим обаянием и накалял атмосферу клуба.

«Так много открытых девушек без комплексов я еще никогда не встречал», — не уставал повторять Виталик весь вечер в Heaven club.

Наверняка Галай никогда не наблюдал и таких ожесточенных торгов за себя любимого!

Сначала в ходе женского аукциона «Купи Мужика» с молотка пошла новая песня Виталика — по желанию покупателя арист исполнил её для всех девушек в клубе. Главным лотом аукциона стал вечер наедине с остроумным симпатягой Виталием Галаем.

Время с Галаем купили две подруги, скинувшись деньгами. Виталий, как джентльмен, за бокалом шампанского сумел уделить достаточно своего звёздного внимания обеим девушкам. А покинул Heaven club Галай с третьей — с очаровательной блондинкой, с которой познакомился в этот вечер в клубе.

Что касается многочисленных участниц девичника «Купи Мужика», то они продолжили вечер уже в мужской компании — ведь в 23.00 в Heaven смогли попасть и парни.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Блюда на пост Петра и Павла
Что можно и что нельзя есть в Петров пост
Маффины с черникой
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год