Подготовка ко Дню влюбленных: звезды угощались десертами-афродизиаками в OK Bar

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В феврале в меню OK Bar, флагмана светской жизни Киева, появилось несколько экстраординарных десертов
Сохранить в кулинарную книгу

В среду, 3 февраля,  модный киевский ресторан Оk Bar отпраздновал начало нового сезона модных десертов. За ди-джейским пультом в этот вечер красовалась известная оригиналка Вася Фролова, в её исполнении звучал сахарно-медовый funk. Вася – одна из аппетитных звёзд вместе с Инной Цимбалюк, Дмитрием  Коляденко, Андре Таном, Ириной Турбаевской, Снежаной Чивильдеевой, Семеном Горовым и Яной Помазан, Андреем Задорожным, Андреем Кравчуком, Анастасией Катеринчук угощалась десертами-афродизиаками с корицей, горчинкой, с клубникой, в ванильном креме и шоколаде. Встречала и угощала гостей хозяйка вечера — ресторатор Наталья Келембет.

Этот февраль обещает стать самым сладким месяцем в году. В феврале в меню OK Bar, флагмана светской жизни  Киева, появилось несколько экстраординарных десертов. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом, крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго, черничный чизкейк с соусом «Бейлис», теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом, эклеры с ванильным кремом и ягодами подарили украинскому бомонду незабываемые вкусовые впечатления, которые Вася Фролова мастерски дополнила своим funk-сетом. К сладким афродизиакам подавали легкомысленные коктейли на основе Martini.

В конце вечера  Васю Фролову с её головокружительным funk-сетом за пультом сменил DJ Silver, а позже музыкальная эстафета была передана очаровательным вокалистам OK Bar. Эта фиеста закончилась ровно в полночь, ну а сладкий праздник вкуса в OK Bar продолжается.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо